Отзывы о компании "Mobis"

Магазин телефонов

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Рамзес 24 января 12:04
Мне нужен был айфон, на котором будет комфортно смотреть видео и фильмы. Пересмотрел несколько моделей и остановился на айфон 11. Экран удобный, большой и отличная яркость, быстрая загрузка контента, не тормозит. Заказ делал на МОБИ-С, привезли через 3 часа домой и совершенно бесплатно
Евсей 20 января 10:07
Айфон 12 покупал в МОБИС, мечтал только нём, и вот первый месяц он со мной. Очень быстрый, после 7-ки особенно чувствуется разница. Мне иногда кажется, что он даже соображает быстрее меня) Фото профи уровня, счастлив, что он у меня есть
Борис 16 января 05:53
Сын сам выбрал на сайте МОБИС айфон 7 плюс, мы с его выбором согласились. Оформили заказ прямо на сайте, привезли в нормальной, не поцоканной коробке, в подарок еще и чехол дали. Доставка бесплатная и год гарантии, скидка составила ровно 3 тысячи рублей
Андрей 11 января 13:49
В магазин mobi-s.ru обращаюсь уже не первый раз. Покупал айфоны детям и супруге. Достойное качество, по разумной цене. .
iwashencko 9 января 11:40
Порадовал себя подарком к праздникам, в магазине Мобис заказал айфон 7 Плюс 128 Гб черного цвета. И совсем недорого, и доставка бесплатная, и гарантия на год!
Федр Бураков 6 января 10:49
Недаром 11 айфон называют народным, у нас пол-офиса с ним ходит. У меня же был просто смартфон, хоть и неплохой, но батарея у него совсем сдохла. Так что не стал тратиться на новую, а принял решение купить себе 11 айфон 64 Гб, так сказать, не отрываться от коллектива. Цена у него, конечно, немаленькая, но в магазине Моби-с на него сейчас скидка, так что смог себе позволить. Еще и чехол в подарок получил и гарантию на год
Асель 3 января 09:52
Купила племяшке айфон 7 в подарок. Посоветовали магазин Мобис. У них сейчас скидки к новому году, покупка получилась намного дешевле, чем я ожидала! Спасибо большое.
Руслан и Ева 27 декабря 2022, 13:48
У меня никогда не было ни одного гаджета Эппл, это было где-то на уровне мечты. Но вот сейчас смотрю на заветную коробку с яблочком, и тихонько таю от счастья. Сам себе волшебником стал, и магазин МОБИ-С помог, запустил в конце года акцию со скидками, вот так и мне удалось купить 12 айфон на 64 гига
Никита 22 декабря 2022, 09:38
Пришлось искать новый айфон не из прихоти, а по необходимости, старый украли. Пересмотрел много разных моделей, остановился на Apple iPhone 12 64GB White. Лёгкий, классная камера и мощные динамики, как раз такой себе представлял. Только вот по цене хотелось найти самый выгодный магазин. Нашел в интернете Мобис, там стоимость ниже по акции, чем везде. Заказал с доставкой, привезли через несколько часов, еще и с чехлом в подарок.
veronika 21 декабря 2022, 05:52
Сегодня купила мужу под елочку айфон 11) Зашла в Мобис по совету знакомых с работы. Они то и сказали, что у них сейчас хорошие скидки к новому году. Отдельное спасибо сотрудникам за бесплатный чехол к телефону! Рекомендую магазин всем.
Рита 17 декабря 2022, 09:35
В интернете по отзывам купила в Мобис айфон. Осталась довольна. Плюс новогодние скидки сейчас, получилось очень выгодно. Спасибо. .
Владимир 11 декабря 2022, 16:19
Кто любит яблочную продукцию, советую магазин Мобис. Здесь лучшие цены по городу. Вчера купил айфон 11 с доставкой на дом, привезли через два часа и с чехлом в подарок!
Потап 8 декабря 2022, 11:21
Сколько раз покупали в Мобис айфоны, качество всегда на высоте. И главное цены приемлемые, не накручивают так, как это делают другие магазины. И выбор всегда большой. Любая модель в наличии. Советуем.
pkiselev 3 декабря 2022, 06:03
Дочь пошла в первый класс. В школу естественно нужен телефон, что бы быть всегда на связи. Первое время ходила с кнопочным. Но пришло время для хорошего сенсорного телефона. Все в классе говорит с такими ходят. Решили взять айфон 7. Он и по цене недорогой, если разобьет не так жалко и все необходимое в нем есть. Купили в Мобис, еще и на распродажу черной пятницы попали. Получилась очень выгодная покупка! Хотели сразу и чехол приобрести, но консультанты нам его подарили! Огромное спасибо, рекомендую.
Антон 30 ноября 2022, 09:31
Первый раз купил в Мобис айфон. Все понравилось. Консультанты вежливые, магазин находится рядом с метро, большой выбор разных моделей и доступные цены в нынешнее время. Приобрел iPhone XS MAX. Спасибо.
Анатолий Зименко 25 ноября 2022, 06:05
Подарили ребенку айфон. Взяли в Мобис. Здесь весьма широкий выбор моделей на любой вкус, и цены недорогие. Консультанты помогли подобрать модель которая отлично подойдет ребенку, со всеми хорошими функциями и не очень дорого. Спасибо.
Павел 22 ноября 2022, 10:24
С прошлого года купил в Мобис уже порядка трех айфонов. Как себе так и на подарок. Телефоны хорошие, качественные, оригиналы. Цены весьма приемлемые, намного дешевле чем в других аналогичных магазинах. Работают хорошо, шустро. В подарок при покупке дали чехол. Рекомендую.
Аносимывы 19 ноября 2022, 06:06
Если нужно купить айфон, только в Mobis! Здесь все на высшем уровне, цены, ассортимент, качество и отношение к клиентам. .
olegteresenko 4 ноября 2022, 09:44
Как хорошо, что у нас в городе есть магазин Mobis. Здесь всегда можно выгодно купить айфон. Брали несколько раз, все отлично, в оригинальности уверены.
Елисей 22 октября 2022, 06:23
Искал где можно купить подешевле айфон младшему брату 11 лет. Посоветовали магазин Мобис. Удивил ассортимент) Здесь есть разные модели на любой вкус и кошелек. Консультанты помогли подобрать телефон для ребенка по отличной цене и в тоже время со всеми плюшками и нужными функциями!
Светлана 21 сентября 2022, 08:19
Пару раз покупали с мужем здесь айфоны 11-й модели. Магазин приятно удивил ценами, качество супер. Отдельно хочу отметить грамотных специалистов и широкий выбор. Находится магазин рядом с метро, так, что найти его не составит труда. Советую.
Аркадий Близнюк 17 сентября 2022, 11:08
Отличный магазин. Часто покупаю здесь айфоны. Качество на высоте и цены адекватные. На днях приобрел iPhone 7, всем доволен, работает быстро и без багов.
Дамир 14 сентября 2022, 07:07
Первый свой айфон купил в Мобис в прошлом году. Остался доволен. До сих пор работает как новый. Но хочется теперь более крутую модель) Снова в Мобис за покупкой!
catya 12 сентября 2022, 08:34
Подруга посоветовала mobi-s, когда я искала где можно приобрести подешевле айфон. Магазин понравился. Большой выбор моделей и консультанты адекватные, помогли мне выбрать хорошую модель телефона и рассказали отличия нескольких моделей между которыми стоял выбор.
Полина 10 сентября 2022, 07:55
Рекомендую Мобис. Здесь всегда большой выбор айфонов по нормальным ценам. Знающие консультанты и удобный график работы. Так - же есть доставка курьером.
Валентина 8 сентября 2022, 08:38
У мужа через несколько дней юбилей. Знаю, давно хочет новый айфон. И я решила исполнить его мечту. В Мобис купила модель которая ему нравится. Пока не проверяла, так как на подарок, но думаю все будет хорошо, потому что все мои друзья покупают здесь айфоны и всегда довольны)
Кирилл 7 сентября 2022, 12:47
Если не хотите переплачивать за покупку iPhone, рекомендую обратиться в магазин Mobis. Здесь всегда в наличии большой выбор телефонов и ценник не накручивают, а по факту телефоны ничем не отличаются от тех, что продают другие магазины. Все оригиналы, гарантия и прочее. Так, что думать вам) А для меня это лучший магазин в городе.
Недавно просмотренные компании