Отзывы о компании "Эко-гарант"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Мария 25 марта 22:23
Снимаем однушку с мужем. Изначально, мы знали что «по соседству» с нами живут тараканы. Решили посодействовать хозяйке и самим от них избавиться. Оставили заявку и к нам приехали специалисты. Мы все прикрыли и убрали. Квартиру обрабатывали около часа, через несколько часов мы уже могли зайти. У соседей тараканов нет, поэтому нам удалось избавиться с первого раза.
Антон. 29 июля 2019, 14:49
Появились клопы, пробовали травить самостоятельно, не справиться не удалось. Вызвали профессионалов, однокомнатную квартиру обработали за пол часа, через час после обработки можно заходить, мы прождали 3 часа на всякий случай, месяц без клопов.
Оказалось нужно предупреждать соседей о травлении насекомых.
Александр Новиков 29 марта 2019, 16:45
Осенью у нас завелись мелкие тараканы, причем как на кухне, так и в гостиной (квартира двухкомнатная). Наверное, это из-за магазина на цокольном этаже. Пришлось вызвать мастера, чтобы обработал все комнаты сразу. В тот день меня не было дома, поэтому я не беспокоился, что случайно отправлюсь из-за запаха от специальных распылителей. Да, возможно я переплатил, но зато теперь во всей квартире чисто и без намёка на мелких паразитов.
Светлана 9 января 2019, 14:52
Компанию "Эко-гарант" нашла в интернете, не когда не сталкивалась с нашествием блох. В квартире живет всего одна кошка, блох хватит на стаю тигров.
По телефону примерно все объяснили, с ценой согласилась, сделала заказ на следующий день. На время дезинфекции мы ушли к соседям. Трехкомнатную квартиру обработали за 3-4 часа. Надеюсь блох не будет!
Надежда Мазепа 6 декабря 2018, 22:51
Обращались в эту компанию, чтобы избавиться от тараканов. Живем в однокомнатной квартире, и после ремонта выползали со всех щелей. Долго пытались от них избавиться своими силами, но никак не выходило. А эта компания нам помогла избавиться от этих нежелательных соседей! Спасибо Вам огромное!!!
Виталий Сорокин 6 декабря 2018, 21:29
Вызывал службу для уничтожения клопов в двушке. Осенью уж сильно доставали.
Мастер приехал в тот же день. Обработал всю квартиру.
Насекомые больше не беспокоят. Спасибо большое
Инна Вороненкова 12 марта 2018, 14:20
В Питере досталась квартира от бабушки в старом доме. Хотели сделать дезинфекцию всех помещений, квартира двухкомнатная, и уже потом заезжать. Обратились в Эко гарант, приехали оперативно. Все помещения обработали. Вопросов нет. Все хорошо.
Sergey Rusanov 11 марта 2018, 21:27
Компания "Эко-гарант" проводила очистку нашего офиса от тараканов, которые неизвестно откуда там появились. Справились на отлично, не оставили от насекомых никаких следов.
Алла Терещук 7 марта 2018, 18:51
Пока родители были на даче в квартире непонятно откуда появились тараканы и, может быть, еще какие-то насекомые. Мы на всякий случай провели дезинфекцию всех помещений, во всей двухкомнатной квартире. Сейчас никто не беспокоит.
Анна Лебедева 28 февраля 2018, 01:17
Санкт-Петербург, трехкомнатная квартира. Компания проводила обработку от блох. Первый этаж у нас, подвал рядом, поэтому были проблемы. Все выполнили хорошо. Запаха химии в квартире не было.
Nikita Kobylatov 18 февраля 2018, 20:51
Обработка кухни от полчища муравьев обошлась мне в 1500 руб., что по меркам Питера нормально, я считаю.
Предварительно, правда, пришлось подготовить помещение: убрать ковер, передвинуть бытовую технику.
Радует, что компания выполнила работу в удобное для меня время, в субботу.
Все прошло за 1 день, но дальше потребовалось проветрить комнату.
Екатерина Сазонова 15 февраля 2018, 16:44
На даче завелись крысы, решили обратится в компанию Эко-гарант. Быстро приехали, и хорошо справились со своей работой. Запаха никакого не было. Прошло чуть больше месяца - крыс нет. Спасибо!
Недавно просмотренные компании