Отзывы о компании "АСК Ладога"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Алексей 22 мая 20:12
Заказывал в АСК "Ладога" баньку большую. Построили в течение месяца под ключ по моему проекту. Очень доволен, хорошая планировка, в этой бане можно жить. Есть мелкие косяки при строительстве. Перекосило дверь. Привезли другие косяки, переделали все.
Kostyu Kichigin 16 мая 20:44
Ребята, дача это штука совершенно необходимая. Рядом с домом сплошное удовольствие. Собака в будке, огородик, собственная банька, шашлычок. И это все по цене квартиры. До работы правда далековато добораться. Но скоро я пойду на пенсию, а до работы из города по времени некоторые еще дольше едут. Ладога лучший строитель на настоящее время по цене-качеству. Очень качественный и недорогой дом.
Владимир 11 мая 17:14
На самом деле нормальных строительных компаний не так много, я в этом убедился в прошлом году при строительстве. Ладогу выбрал по совету коллег. У них полный цикл, поэтому они делают все от проекта до строительства дома под ключ. Абсолютно доволен своим домом.
Александр Александрович 3 апреля 00:25
У нас такая эпопея с этим домом, чуть не развелись с женой из-за него. Сначала пытались сами, так сказать нарисовать, посмотреть готовые в интернете - сэкономить, короче, но поняли, что мы прямо большие такие "профи" в этом деле, и из всего этого домик наф-нафа выйдет. Решили обратиться в контору акую нибудь, тут нам и попалась на глаза реклама с Ладогой. Позвонили туда, назначили встречу. В итоге там и решили проектировать и строится. Сроки соблюдают, отношение к клиентам нормальное - ни затягиваний, ни навязанных опций, все честно. Отрисловались за 2 недели, сделали нам домокомплект, там сроки оказались побольше- ждали брус потолще, да еще обработка, да сушка, да фундамент. В итоге отстроили коробку. Сейчас вот делают воду, электричество, еще будут отопление монтировать, не знаю, на чем и котел ставить, что будет дешевле то? ну это уж другой вопрос. А дом то конечно шикарный получился, большой. еще окна заказали большие, так что супер.
Лена 28 марта 12:15
Крутая баня у нас теперь, все друзья напрашиваются на выходные попарится. Заказывали проект в СК Ладога, фирма неплохая, менеджеры, реклама, все путем. Ценники вроде как и везде. Проект взяли типовой, у них на сайте можно посмотреть, брус толстый, фундамент - лента. Доки все в порядке, и договор подписываешь, и акт приема работ. Единственный косяк - забыли на окно в комнате отдыха москитку. Через неделю только привезли.
Олег 23 марта 18:25
Хотел сначала купить квартиру. Потом посмотрел на цены и подумал, что можно забодяжить дом по цене квартиры. Участок пришлось взять подальше от города. Чем ближе, тем цена больше в геометрической прогрессии даже, а не математической. АСК "Ладога" выбрал из за низкой цены и хороших отзывов о качестве. Небольшой коттедж построили относительно быстро. При проектировании можно выбрать несколько вариантов, спасибо Андрею проектанту. Дом теплый.
Артем 1 февраля 00:36
Богатый выбор проектов. Среди множества очень тяжело выбрать. Благодаря типовым проектам скорость выше. Из бруса не так суперпрочно, как из камня. Но вам и даже вашим внукам точно хватит, не сомневайтесь. Не жалею, что строился с ними.
Юлия 27 января 10:33
Хочется отметить, что дома очень теплые, никаких дополнительных теплоизоляций не заказывали, дома очень тепло, хорошо держит теплый воздух. Несмотря на то, что жнершию три раза отключали надолго.
Никита 26 июля 2019, 17:32
Из сухого бруса на дачный участок в прошлом году заказали малый садовый домик площадью 44м2. Хочу похвалить пиломатериал от Ладоги. Нам собирали на нагели и за год стены практически не изменились. Да, появились небольшие трещинки кое-где, но это более чем нормально для бруса, так что картина в общем-то позитивная. Были мысли обшивать фасад сайдингом, но в этом году точно не буду, поскольку и так все отлично. По сборке. У меня работала бригада во главе с Николаем. Дом нам делали в базе, цена получилась без допов как на сайте. Позже наняли людей под развод электрики, воды и стоков. Вставили двери. По внутрянке к дому претензий нет, выполнили работу хорошо. Если тщательно проверять материал на брак, то все будет супер. Например я заставил поменять около 10 досок настила и обшивки из-за сучков и трещин. В общем, если следить за качеством, то избушку соберут что надо.
misha3953 21 июля 2019, 23:00
Очень долго выбирали из чего построить загородный дом для ПМЖ. Поскольку бюджет был ограничен решили что достаточно будет дома из бруса площадью до 70 кв. метров. По строительству обратились в “АСК Ладогу” понравились цены, условия и гарантии. Фундамент нам возводили знакомые. После выбора и модернизации проекта буквально через две недели завезли домокомплект. В начале июня приступили к сборке. С бригадой нам однозначно повезло, Артем и Сергей оказались адекватными и добросовестными специалистами. И вот к 3 июля готовый дом стоит на участке прямо как перетянутый с картинки. Еще момент, заказывали “базовый проект” поскольку коммуникации решили делать сами. Просчитали что “под ключ” дороговато, мы пока не потянем, в остальном же к работе и материалам в принципе вопросов никаких.
Олег 31 марта 2019, 22:33
В прошлом году заказывали баню "под ключ" рассчитанную на четверых из профилированного сухого бруса. К выбору проекта и исполнителя подошли ответственно, поскольку и цена немаленькая и хотелось высокого КПД и долголетия. После сравнений и раздумий решили заказать баню 5на5 от Ладога, их доработанный проект смотрелся наиболее подходящим и вписывался в бюджет. Построили за 38 дней, плюс издалека подвели воду, вывели сток к септику, оборудовали нужной печкой. После практически полугодовой частой эксплуатации всем доволен, по сути, получил то что хотел. После каждой мойки помещение проветриваю, а в этом году фасад планирую пропитать антисептиком.
Кирил 26 марта 2019, 10:04
В июне прошлого года нам достроили одноэтажный дом под дачу площадью 62 м2. По совету знакомых для строительства выбрали компанию «Ладога», сам проект несколько видоизменили с помощью архитектора Андрея. Силами работников фирмы возвели фундамент и дом в базовой комплектации, но внутренние работы проводили сами. Материал выбрали обычный брус, все равно в планах дополнительно отделать. По срокам вышло что не уложились на 5 дней, задержались с изготовлением бруса для домокоплекта. В итоге отмечу соответствие заявленного качества дерева и высокую квалификацию сборщиков.
ЮЛЯ 19 декабря 2018, 22:25
При покупке земли за городом были сомнения по поводу материала строительства дома. Еще весной окончательно определились – будем строить из бруса но площадью не более 100 м2, на 30 лет хватит, а там... Строиться решили силами компании Ладога, и по цене и по репутации данный коллектив понравился наиболее сильно. Проект выбрали типовой, ничего не дорабатывая, показалось все удобным. Очень понравилась организация, пока готовили стенкомплект – люди на участке занимались фундаментом. Со дня начала работы ни дня не простояли, подвозили материал, и вкалывали допоздна. Весь фронт внутренних работ также был на компании. Дом получился красивей чем на картинке, а по уюту и удобству превзошёл все ожидания. По факту новая загородная недвижимость настолько нравится, что муж планирует переезжать на ПМЖ уже к лету.
Кирилл Михайлов 15 декабря 2018, 09:15
Строили баню из дерева рассчитанную на четверых. Проект заказывали в Ладоге по совету друга. Разработка и воплощение в целом заняла около месяца. Проектировщик несколько модернизировал свою наработку под наши пожелания. Работу заказывали под ключ с проводкой и подключением всех коммуникаций. Выполнили - на отлично. Баня идеально вписалась в участок и получилась довольно удобной изнутри. По финансам - вполне влез в бюджет. Практически год пользуемся, а прошлой зимой так вообще через день кочегарили. Спасибо.
Евгений Николаевич 22 октября 2018, 13:49
Хочу поблагодарить коллектив компании «Ладога» - всех кто причастен к строительству нашего дома. Спасибо за хорошую работу. Не зря вас рекомендовали! Обратился в компанию весной этого года, хотели построить дом под постоянное проживание на загородном участке с прицелом на пенсионный возраст. В итоге нам помогли выбрать наиболее подходящий проект и качественно его реализовали. По работе вопросов нет, но строительство задержали на неделю – ждали брус. А так итогом очень довольны – получился настоящий домик мечты!
Ekaterina Smirnova 18 октября 2018, 20:56
Нам весной закончили строить деревянный дом. Строительством занималась фирма «Ладога», делали под ключ, и по времени все заняло около двух месяцев. Закончили работы чуть позже оговоренного срока, хотя знали что это важно. Получается просили сделать быстрее, а вышло что затянули на три дня, ибо нам прислали не те настилы – напутали. По работе никаких вопросов - все красиво, гладенько. Муж указал на несколько мелких проблем – переделали сразу. В целом дом очень хороший. Комнаты удобно разбиты и очень приятная атмосфера. За лето мы в него просто влюбились.
Семен 13 июля 2018, 22:51
В целом "Ладога" неплохой вариант для строительства. Задержали только, паразиты, строительство на пару недель. Но звонили постоянно, извинялись там, что у них какие то свои внутренние косяки. Не хотели типа хреновые материалы ставить. А задержки у всех есть. Дружбан мой так вообще нанял какую то шарашкину контору. Еле деньги назад вытянул. А тут реально занимаются строительством. Много специалистов, большой штат. Деревянные материалы производят на своем заводе. То есть покупаешь дом напрямую от производителя безо всяких посредников.
Алена 4 июля 2018, 22:55
Благодарны сотрудникам фирмы за строительство нашего домика в пригороде. Спасибо, что честно выполнили свои обязательства, не обманули нас ни в чем. Построили наш любимый уютненький чистенький домик. Для нашей большой семьи. Наконец то мы обрели уют и радость. Даже не представляете как мы были рады заехать сюда. А соседка когда узнала сколько стоит строительство нашего уютненького домика слегка удивилась и сказала если б знала то тоже бы у них заказали строительство.
Сергей 4 мая 2018, 02:52
Ребята супер вообще. Я сам следил за строительством, доска не понравилась, говоришь им, они меняют. Ну и вообще отдельное спасибо ребятам. Не помню к сожалению их имен. Обо всем подробно рассказывают, узнал много нового. Короче, норм все делают. Профи. Домик заглядение вышел. Я ваще не думал что так быстро можно дом захреначиить. А ведь захреначили. А то я сначала сам мылился с братом делать. Но брат неповортливая туша,с ним бы еще лет двадцать делал. А они, вух! И дом готов. Уже живем.
Недавно просмотренные компании