Отзывы о компании "Интеллектуальные Технологии Автоматизации"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
chernov 29 декабря 2021, 12:23
От меня тоже положительный отзыв о компании ИТА, подписываю с ней уже третий договор. Это сотрудничество приносит мне дополнительную прибыль. Работать с компанией просто, не нужно тратить время и все абсолютно понятно и лаконично. Договор понятно изложен, все прописано. Компания работает четко по регламенту, интересы клиентов в приоритете. Все стабильно и мне это нравится.
Ftorrr 26 декабря 2021, 16:21
Стал клиентом ИТА более двух лет назад, за это время значительно увеличил и сумму своего вклада, и соответственно, полученный доход. Работать с ними просто, у них уже отлажен механизм, и после подписания договора от меня больше ничего не требуется. Начисленные проценты можно забирать, а можно присоединять к общей сумме. Мой вариант - второй, я планирую покупку дачи в будущем году.
Irina 14 декабря 2021, 02:48
ИТА современный вариант инвестирования, в торгах участвует робот, искусственный интеллект выполняет анализ данных и делает чистый расчет. И это работает, рисков нет и с выводом денег проблем не возникает. Свой пассивный доход имею своевременно.
AV 6 ноября 2021, 16:08
Достаточно тщательно изучил договор, прежде чем заключить его с этой компанией. Должен отметить, что грамотно прописаны все риски обеих сторон, да и в целом освещены все нюансы. Мне такой подход очень симпатичен и показателен, поэтому и вложил в эту компанию пока небольшую часть капитала.
Вадим 3 ноября 2021, 18:16
Проценты от инвестирование в компанию ИТА хорошая прибавка к основному доходу. Поначалу они конечно не сильно ощущались, так как был на минимальном пакете, а вот как перешел на максимальный, то почувствовались заметно. Мне нравится, что компания работает открыто, механизм ее работы понятен, сфера деятельности современная и прибыльная. Выбором своим абсолютно доволен.
Антон 30 октября 2021, 10:38
Честный и прозрачный механизм работы, выплаты в срок, быстрая и компетентная обратная связь. Доволен, что среди многих подобных компаний вложился в ИТА.
Денис 27 октября 2021, 00:27
ИТА мне посоветовал знакомый инвестор, поэтому когда начал с ними сотрудничать уже знал, что они проверены и сразу оформил тариф оптимальный. Процент хороший, с выводом денег тоже проблем нет. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Алексей 7 октября 2021, 22:10
Контора честная и придерживается условий договора, который кстати, защищает и наши интересы тоже, т.е. инвесторов в эту компанию. Продлил договор на третий год уже.
Артур Гаркуша 2 октября 2021, 01:55
В первую очередь ИТА привлекла меня своей идеей торговли валютой искусственным интеллектом. Не знаю, как кто, а для меня это что-то новое и интересное. Тем более меня рынок Форекс всегда интересовал, только все не хватало времени им заняться. А став инвестором такая возможность появилась, прибыль получаю, а работать не нужно.
ganst 25 сентября 2021, 12:53
Пробовал торги на форексе, и забросил. Были как очень удачные, так и провальные сделки, и по итогу времени было потрачено много, а сумма дохода не радовала. Решил инвестировать в ИТА, мне это показалось более надежным вариантом. Вот уже дважды получал выплаты, которые значительно больше моих самостоятельных проб, и при этом не потратил ни минуты личного времени, да и вообще никаких усилий.
Тимофей 5 сентября 2021, 23:13
Мне нравится эта компания. Работа у нее хорошо налажена и сфера деятельности интересная. Сотрудники компании хорошо подобраны, разбираются в своей работе на пятерочку и с клиентами умеют обращаться. А еще нет задержек по выплатам процентов. Здесь все четко и это круто.
Пушинка55 1 сентября 2021, 23:27
Как возможность дополнительно заработать сотрудничество с компанией ИТА просто идеальный вариант. Это во-первых просто, а во-вторых взаимовыгодно. Условия сотрудничества доступны каждому, работать с компанией не затратно по времени и силам. За торгами можно проследить. А за вклад абсолютно можно быть спокойным. По истечении договора вклад можно забрать, а пока деньги просто приносят прибыль.
konstantinov 29 августа 2021, 20:23
Достаточно прибыльное дело, как оказалось, эти торги. А главное ведь - самому не нужно много времени тратить, достаточно раз в пару дней зайти и отчеты просмотреть...для меня лично достаточно. Я уже 3 года с этой компанией)
Яна 5 августа 2021, 21:01
В сфере инвестирования относительно новичок, но освоилась довольно быстро. Возможно все дело в компании и ее сотрудниках, мне все доступно и понятно рассказали, условия сотрудничества очень простые. Как пассивный доход мне нравится. Деньги в надежном месте, прибыль приносят и мне нравиться, что на это время тратить не нужно.
Anna 3 августа 2021, 18:08
Суперская компания. Такие знатные ребята, очень грамотно отвечают и всегда на связи. Сразу понравилась их идея, что все операции с деньгами проводит запатентованная технология с применением искусственного интеллекта соответственно прогореть здесь не реально. Процент дают хороший, не задерживают выплаты и выводить получается быстро.
Вика 2 августа 2021, 17:07
Вкладываю в ИТА уже больше пяти лет, сотрудничеством довольна. Деньги постоянно в обороте, работают и я давно уже в чистых плюсах.Процент нормальный и соответственно пассивный доход регулярный.
Миронова 31 июля 2021, 22:34
Мне нравится быть инвестором. Это просто и выгодно. Инвестирую в несколько проектов, особенно нравиться работать с ИТА, все четко, просто и лаконично. Проценты капают вовремя, менеджера всегда на связи и за работой компании можно проследить. Выбором своим довольна, другим рекомендовать могу.
Роман 1 апреля 2021, 16:24
У компании автоматизированный процесс анализа и заключения сделок, и я считаю, это то, что нужно в 21 веке. Человеческий фактор исключен в торгах. У них 75% позитивных сделок - это лучший результат, что я видел. Поэтому и доверил часть своих инвестиционных денег именно ИТА.
mila 19 марта 2021, 00:51
Инвестирую одновременно в несколько компаний по доверительному управлению. ИТА считаю одной из ответственных и перспективных. Здесь современная стратегия, рулит робот и них риски минимальны прогореть. Я за время сотрудничества к ним претензий не имею. Работают честно, прозрачно, процент имею согласно вложенному капиталу.
tanya 27 февраля 2021, 02:02
Хвалю ИТА за стабильность и надежность при любом раскладе. Во время пандемии было разное, но проценты в ИТА выплачивались без задержек. Сотрудники компании всегда на связи. Любые вопросы помогут решить. За вклад никогда не переживала, это не банк, в котором есть возможность, что деньги сгорят. Инвестором быть выгодно и просто. Тем более в такой компании, как ИТА.
Sasha 25 февраля 2021, 01:52
Работает все нормально и для меня это реальный пассивный доход. Процент дают повыше,чем в банках.Деньги вывожу без проблем. Программа у них современная, искусственный интеллект во главе и соответственно риски минимальны. Просто останавливаются торги если возникают непредвиденные обстоятельства.
filip 12 января 2021, 17:52
Самое главное в любом инвестиривании - это доход. И в ИТА самый высокий процент, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Бонусом еще и полная автоматизация процесса. Сотрудничаю с ними уже 4 года!
Фрида 9 января 2021, 00:38
ИТА хвалю за ее добросовестность и стабильность в работе. Присоединяюсь к предыдущим авторам. Компания хорошая и как пассивный доход проще варианта не найти. ИТА сама по себе интересная и прогрессивная, кто разбирается в Форексе меня поймет, что торговлю валютой лучше работу доверить, так будет надежней и спокойней для нервной системы!
Татьяна 4 января 2021, 22:58
Быть инвестором с ИТА легко даже женщине. Муж сомневался, что у меня получится. Но я его удивила, уже второй год вкладываюсь в ИТА и второй год получаю каждый месяц дополнительный доход. Мне нравится простота сотрудничества, а также стабильность компании. На ее работу и выплату процентов пандемия не повлияла. Она работает и приносит прибыль и себе и нам.
Натали 29 декабря 2020, 18:56
С компанией сотрудничать понравилось. Честно и ответственно с их стороны. В прошлый раз была на минимальном тарифе, сейчас решилась на оптимальный пакет. Здесь процент повыгоднее и соответственно на пассивном доходе это будет ощутимо.
yelena 26 декабря 2020, 17:39

Здесь все через робота. Искусственный интеллект рулит нынче. Я не такой ас, чтобы с такой скоростью обрабатывать такой поток инфы. А у них определенная стратегия , современная программа и все это реально работает на клиента и на приумножение средств. 

Анатолий 3 декабря 2020, 19:34
Процент у них хороший. Главное держать руку на пульсе. Я много чего попробовал. Стараюсь следить за торгами, смотрю отчетность, близко дружу с менеджерами. Выплаты поступают регулярно.
Никита 13 сентября 2020, 00:09
Мне тоже нравится мое инвестирование в ИТА, так как вижу положительный результат в виде денежного эквивалента на моей карточке каждый месяц))) Мне эта компания понравилась тем, что дает возможность стать инвестором даже обычному человеку. Можно вложить сумму по своим возможностям, пока смог только минимальный пакет оформить на 50 тысяч, в будущем буду стремится к более внушительным суммами и процентам, тем более в ИТА такая возможность есть.
Николай 8 сентября 2020, 09:02
Я вложение свое сделал больше 6-ти месяцев уже, а узнал об ИТА больше года назад. Сначало боялся-не решался, а сейчас жалею о потраченном времени. Доход не особо большой имею, но зато стабильно и никакого гемора, который был у меня, когда сам торговал на форексе.
Семен 3 августа 2020, 12:00
Благодарен куму, что рассказал об этой компании. Считаю, что это шаг в будущее. Запатентованные технологии искусственного интеллекта. Первое свое вложение сделал в 2018 году. С того момента сумму значительно увеличилась только за счет капитализации.
SK 1 июля 2020, 09:31
Знаком с компанией уже более 2 лет. Начинал с инвестиций в фондовые рынки, но потом кум перетянул в ИТА. Доход, в принципе, остался прежним, а вот затраты личного времени свелись к минимуму.
Павел 30 мая 2020, 23:31
В стране кризис, а в ИТА - подъем. Очень радуют торги в этом месяце. В прошлом месяце тоже хороший доход вышел. Я уже год с этой компанией и сейчас реально возникло желание как минимум в 2 раза увеличить свое вложение, работаю в этом направлении.
Павел 27 апреля 2020, 17:29
У меня знакомый в ИТА вложил еще 4 года назад, я по началу не понял, что это и "с чем едят" , но узнав подробнее и о % ставке, что меня очень заинтриговало. Сделал вклад сам недавно и пока все ок. Надеюсь на дальнейшее добросовестное сотрудничество и выгодные условия для нас.
Кирилл 11 февраля 2020, 01:08
Идея ИТА мне близка, так как работаю в сфере программирования. Договор с ними подписал буквально после разговора с менеджером, подробного изложения политики их работы и обсуждения процента дохода. Договор понятен даже обычному человеку, условия простые и выгодные. Основное вынес для себя - чем больше сумма вклада, тем больше доход. Выплаты получаю регулярно. Приятно увеличивать свои доходы в такой легкий способ.
Юлия Хонина 25 января 2020, 02:17
На днях продлила свое инвестирование в ИТА на третий год, только в этот раз взяла пакет оптимальный, увеличила свой вклад и соответственно проценты. Мне нравиться эта компания, у нее хорошо налажена работа, удачно подобраны сотрудники, да и идея современная и интересная. Принцип работы понятен, договор простой и самое главное с выводом денег никаких проблем, все четко и по срокам.
Ленаша 30 декабря 2019, 11:53
Компания вполне неплохая, как по мне так в своей сфере они одни из лучших. Инвестирую в ИТА почти два года, результаты конечно же меня определенно радуют, к клиенту относятся хорошо и все свои обязанности выполняет. Что касается пассивного дохода, конечно же не миллионы, но однозначно процент выгоднее нежели в банке. Меня на данный момент все это устраивает. Недавно вывела деньги в очередной раз и все гуд.
Костя 27 декабря 2019, 15:32
Второй раз уже удачно вывел деньги. Все супер. Вклад сейчас увеличил в 2 раза. Жалею лишь об одном - что сразу вклад побольше побоялся сделать. На депозите лежали, но там доходность в разы меньше оказалась.
Вероника Кривошея 30 ноября 2019, 21:30
От меня тоже положительный отзыв об ИТА. Сама уже несколько лет вкладываю в нее деньги. Мне нравиться идея и ответственность в работе компании. А также что все просто и прозрачно. Я вкладываю деньги, они работаю на фондовом рынке, в итоге я получаю свой процент, довольно неплохой, при этом ничего не делая. Как по мне это лучшее мое капиталовложение!
Юлия 27 октября 2019, 00:08
Плюс еще один положительный отзыв об ИТА, тоже инвестирую в нее сейчас. Довольна, не смотря на то, что пакет как и у многих начинающий минимальный, процент получаю довольно неплохой и каждый месяц. Приятно особенно деньги снимать, когда на них не рассчитываешь. Можно потратить на себя и купить то, что при других обстоятельствах не купила бы.
Юрий 1 октября 2019, 19:40
Многое слышал об этой компании, отзывы довольно спорные. Кто говорит лохотрон, кто надежная и стабильная компания. Да, есть свои недочеты. Все же компания молодая, но видно, что она развивается. Я лично решил попробовать и вложился. Взял пакет минимальный, вложил 50000, на прошлой неделе первый раз получил свои проценты. Небольшие, но для начала хватит. Особо не переживаю. По истечению срока договора, если что-то не понравиться, заберу свои деньги, но пока не вижу в этом необходимости. Проценты капают, ничего не теряю, даже наоборот.
Миша 29 сентября 2019, 14:16
Первые результаты своего сотрудничества с компанией интеллектуальные технологии автоматизации получил позавчера в виде суммы рублей, которая меня впечатлила. Продолжим сотрудничество, надеюсь так будет и дальше.
Ксения 11 марта 2019, 02:06
Компания надежная, мне ее еще два года назад знакомый инвестор посоветовал. Конечно же поузнавала о них инфу и решилась на сотрудничество. На данный момент всем довольна.Процент хороший, побольше, чем на депозите в банке. Пассивный доход весьма приличный. С выводом денег все ок. Нравится, что ИТА работает прозрачно и все обещания выполняют.
Андрей Киреев 19 октября 2018, 05:37
Вложил по самому минимальному пакету, чтобы уже через месяц получить проценты. Ну что могу сказать - я их получил, но собственно говоря заработок не особо большой, все-равно что на депозит положить.
slezoot 30 сентября 2018, 21:55
Все как и обещали, не подвели, что сейчас редкость! Торгует робот, проценты выплачивают как обещали, поддержка адекватная. Меня все устраивают, буду с ними работать и дальше!
Таня Донцова 10 августа 2018, 15:50
ИТА нормальная компания, мне нравится, что их программа работает надежно, при каких-то форс-мажорах на рынке останавливает все сделки, сама выполняет анализ полученных данных и вырабатывает определенную стратегию работы. Для меня один из самых главных преимуществ, что доход пассивный есть и не маленький, да и с вывести средства легко и просто.
Вячеслав Митин 24 июля 2018, 11:27
Про ИТА узнал совсем недавно - в прошлом году, сразу заинтересовался и даже внес часть своих сбережений. Уже получаю выплаты. Очень нравится, что работа прозрачная, сразу же дали доступ ко всем сделкам нейронной сети «NeuralTrade», договор заключили, в котором прописано все до мелочей.
Инга 17 июля 2018, 14:03
ИТА - компания на рынке Форекс, которая в принципе ничем особенным от остальных не отличается. Выплаты средние, проценты не высокие, условия простенькие. Но зато всё быстро, без обмана, есть открытая статистика. Самое главное, что благодаря искусственному интеллекту исключается ошибка из-за чьей-то невнимательности или усталости.
Екатерина Ревко 25 июня 2018, 23:43
ИТА стала моей первой компанией по ДУ. На рынке более 5 лет (не только написано на бумаге, а и подтверждено на бумаге). Попробовала минимальный портфель, чтобы оценить компанию, выплаты и риски, но теперь жалею что не вложила больше. Процент прибыльности выше, а риски – такие же. Я оставляю здесь 40% от общей суммы моего портфеля (учитывая что обычно вкладываю в различные ДУ от 10 до 15%), а компании желаю дальнейшего процветания.
Вера Калугина 25 мая 2018, 23:46
От меня хороший отзыв о компании ИТА, давно хотела заняться поднятием своего дохода. Давно интересуюсь рынком Форекс, но самой лично валютой торговать как-то было страшно, да и опыта у меня особо нет. Как-то разговорились обо всем этом с подругой, она мне рассказала, что ее муж вкладывает деньги в компанию ИТА и получает неплохие деньги, все таки у искусственного интеллекта психика будет по надежней, да и лучше доверится профессионалам. Вот и я переняла эту идею, вложила 100000 рублей и получаю неплохие проценты. Все выплаты регулярны, и всю историю можно просмотреть, компания работает открыто и это внушает доверие. Однозначно лучший вариант дополнительного дохода.
Валерия 11 апреля 2018, 10:28
Заинтересовала меня эта компания тем, что у них трейдит робот и я считаю что за этим будущее. Ведь робот который у них торгует четко анализирует рынок и понимает куда вложить выгодно деньги. Поэтому я решилась и вложила накопленную сумму на отдых в размере 50000 рублей и получила хороший доход. На данный момент мои вложения составляют около 200000 рублей. ИТА реально одна из лучших компаний на рынке инвестирования.
Недавно просмотренные компании