Отзывы о компании "АМД"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Дмитрий 22 марта 11:55
Не жалею, что остановил свой выбор на российском производителе прессового оборудования, хотя первое время беспокоился, что пресс долго не протянет. Но все хорошо. Стабильно работает почти год (нашел время наконец написать отзыв фирме). На улице стоит под навесом, минусовых температур не боится.
Андрей 13 февраля 18:03
АМД-пласт была не первой фирмой, куда я позвонил в поисках недорогого пресса. Менеджер Александр, внимательно выслушал что я ищу и какой суммой располагаю и предложил варианты. Ничего не впаривал мне по принципу «самое дорогое – это лучшее», а учел мои возможности. По самому прессу замечаний нет. Делает ровно тот объем который заявлен в паспорте.
Иван 25 января 17:14
В прошлом году брал тут два пресса для переработки отходов пластика. Поначалу я еще сомневался, что покупка имеет смысл, но спустя полгода понимаю что траты оправдали себя. Места на складе стало намного больше. А пресованные отходы продаю сюда же в АМД – получается дополнительный заработок. Так что пресс в итоге себя окупает и в моем случае уже работает в плюс.
aleksandr 19 декабря 2019, 19:23
Пресс для пластиковых отходов купил в первую очередь в целях экономии места на производстве, а особенно!! для экономии на вывозе отходов. Вывозить их непрессованными на порядок дороже. Брикетированные отходы во-первых складировать удобно, плюс можно продавать в эту же фирму и дополнительно зарабатывать. Так что пресс себя в итоге окупает)
Алексей 25 ноября 2019, 20:35
У амд-пласт брал пресс ТМ-18 для ТБО. Оплачивать через день контейнер и вывоз мусора стало непомерно дорого, проще было один раз вложиться в покупку пресса. Брикетированные отходы по совету менеджера Кирилла (ему отдельное спасибо) сдаю на переработку сюда же в АМД.
Егор 8 октября 2019, 12:34
Покупал на склад пресс-компактор для пластиковых отходов. По работе пресса замечаний нет, работает нормально. Цена – отличная. Доставили в сухой упаковке, подтеков масла я не заметил – значит собран с качеством.
Егор 13 сентября 2019, 14:21
По мере расширения моего небольшого бизнеса я покупаю в Амд-Пласт прессы для пластиковых ящиков. Лично из моего опыта: менеджеры продают вам не то, что дороже, а то что вам нужно. Оборудование не хуже импортного, а по цене на порядок дешевле выходит.
Николай Захаров 16 августа 2019, 14:35
Выбирал на производство пресс по доступной цене – остановился на модели ПГП-14. Приобретением доволен. Пресс доставили в ящике, без подтеков, приятно было распаковывать. Сам пресс мощный и удобный в работе, плюс фирма дала годовую гарантию.
Андрей 17 июля 2019, 14:02
6 месяцев назад я купил у «АМД-Пласт» дробилку AMD-500D. Менеджер помог подобрать технику под нужды моего производства: компактную модель с большим объемом переработки в час. Дробилка уже окупила себя. Спасибо за грамотный подход к моему заказу.
Андрей Иванцов 17 июня 2019, 13:54
Благодарим сотрудников компании "АМД-Пласт" за содействие в покупке прессов ПГП серии ПРОФИ. Доставку техники из Москвы в другой регион компания взяла на себя и выполнила её в назначенный срок. Оборудование привезли в надлежащем виде и в полной комплектации. Сопроводительные документы оформили правильно.
Александр 15 мая 2019, 20:08
Компании «АМД-пласт» я продаю отходы пластика с моего производства. Для самостоятельной переработки у меня нет нужного оборудования, да и заниматься этим некогда. Сотрудничеством с компанией я доволен, да и выгоднее цен на скупку отходов я не смог найти.
Евгений 8 апреля 2019, 19:46
Хотел бы поблагодарить сотрудников «АМД-Пласт» за помощь в подборе и оперативной доставке Пресса ПГП-30М. Оборудование уже наладили и запустили. Для работы достаточного одного оператора. Долгожданная покупка в нашем предприятии. Если по качеству не подведет, закажем ещё один такой пресс.
Константин 23 августа 2018, 18:51
Моя фирма делает панели из ПВХ. На производстве образуется много обрезков, иногда бывает и брак. Выбрасывать эти отходы нельзя, поэтому решил их продавать, так как сам перерабатывать не хочу. Благодаря АМД-пласт, я не трачу деньги на утилизацию, а зарабатываю на отходах производства. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Недавно просмотренные компании