Отзывы о компании "АМД"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Андрей 13 февраля 18:03
АМД-пласт была не первой фирмой, куда я позвонил в поисках недорогого пресса. Менеджер Александр, внимательно выслушал что я ищу и какой суммой располагаю и предложил варианты. Ничего не впаривал мне по принципу «самое дорогое – это лучшее», а учел мои возможности. По самому прессу замечаний нет. Делает ровно тот объем который заявлен в паспорте.
Иван 25 января 17:14
В прошлом году брал тут два пресса для переработки отходов пластика. Поначалу я еще сомневался, что покупка имеет смысл, но спустя полгода понимаю что траты оправдали себя. Места на складе стало намного больше. А пресованные отходы продаю сюда же в АМД – получается дополнительный заработок. Так что пресс в итоге себя окупает и в моем случае уже работает в плюс.
aleksandr 19 декабря 2019, 19:23
Пресс для пластиковых отходов купил в первую очередь в целях экономии места на производстве, а особенно!! для экономии на вывозе отходов. Вывозить их непрессованными на порядок дороже. Брикетированные отходы во-первых складировать удобно, плюс можно продавать в эту же фирму и дополнительно зарабатывать. Так что пресс себя в итоге окупает)
Алексей 25 ноября 2019, 20:35
У амд-пласт брал пресс ТМ-18 для ТБО. Оплачивать через день контейнер и вывоз мусора стало непомерно дорого, проще было один раз вложиться в покупку пресса. Брикетированные отходы по совету менеджера Кирилла (ему отдельное спасибо) сдаю на переработку сюда же в АМД.
Егор 8 октября 2019, 12:34
Покупал на склад пресс-компактор для пластиковых отходов. По работе пресса замечаний нет, работает нормально. Цена – отличная. Доставили в сухой упаковке, подтеков масла я не заметил – значит собран с качеством.
Егор 13 сентября 2019, 14:21
По мере расширения моего небольшого бизнеса я покупаю в Амд-Пласт прессы для пластиковых ящиков. Лично из моего опыта: менеджеры продают вам не то, что дороже, а то что вам нужно. Оборудование не хуже импортного, а по цене на порядок дешевле выходит.
Николай Захаров 16 августа 2019, 14:35
Выбирал на производство пресс по доступной цене – остановился на модели ПГП-14. Приобретением доволен. Пресс доставили в ящике, без подтеков, приятно было распаковывать. Сам пресс мощный и удобный в работе, плюс фирма дала годовую гарантию.
Андрей 17 июля 2019, 14:02
6 месяцев назад я купил у «АМД-Пласт» дробилку AMD-500D. Менеджер помог подобрать технику под нужды моего производства: компактную модель с большим объемом переработки в час. Дробилка уже окупила себя. Спасибо за грамотный подход к моему заказу.
Андрей Иванцов 17 июня 2019, 13:54
Благодарим сотрудников компании "АМД-Пласт" за содействие в покупке прессов ПГП серии ПРОФИ. Доставку техники из Москвы в другой регион компания взяла на себя и выполнила её в назначенный срок. Оборудование привезли в надлежащем виде и в полной комплектации. Сопроводительные документы оформили правильно.
Александр 15 мая 2019, 20:08
Компании «АМД-пласт» я продаю отходы пластика с моего производства. Для самостоятельной переработки у меня нет нужного оборудования, да и заниматься этим некогда. Сотрудничеством с компанией я доволен, да и выгоднее цен на скупку отходов я не смог найти.
Евгений 8 апреля 2019, 19:46
Хотел бы поблагодарить сотрудников «АМД-Пласт» за помощь в подборе и оперативной доставке Пресса ПГП-30М. Оборудование уже наладили и запустили. Для работы достаточного одного оператора. Долгожданная покупка в нашем предприятии. Если по качеству не подведет, закажем ещё один такой пресс.
Константин 23 августа 2018, 18:51
Моя фирма делает панели из ПВХ. На производстве образуется много обрезков, иногда бывает и брак. Выбрасывать эти отходы нельзя, поэтому решил их продавать, так как сам перерабатывать не хочу. Благодаря АМД-пласт, я не трачу деньги на утилизацию, а зарабатываю на отходах производства. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Недавно просмотренные компании