Отзывы о компании "Интернет-магазин TIMEGEAR.RU"

Интернет-магазин интерьерных часов

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Георгий 27 октября 18:29
Мне очень понравились часы с большими шестерёнками. Простой, но очень оригинальный дизайн. Выполнены из металла, что придаёт их виду брутальности. Черные стрелки придают завершённый вид и выделяются на общем фоне.
Катя 19 октября 21:27
Каминные часы хоть и от китайского производителя Polaris, но очень качественные. Изначально вообще из-за этого брать не хотела, а потом почитала отзывы и решилась. Действительно, очень хорошие, аккуратно выполнены, механизм работает отлично, стекло надёжное, толстое, прочное! Ещё мне очень понравился их дизайн, а именно резные элементы и накладки из дерева другого цвета.
Юля 13 октября 16:05
Приобрела каминные часы с большой скидкой из-за пары царапин на корпусе. Я вообще люблю так покупать дорогие вещи, на которых есть косяк, не видимый никому, но уже делают приличную скидку. И, кстати, прежде чем оплатить, я сначала всё рассмотрела, убедилась, что царапины реально небольшие и только потом отдала деньги.
Анастасия 9 октября 12:32
Настенные часы купили с мужем под интерьер гостиной. Смотрятся эффектно и необычно. Лаконичный дизайн и лёгкая конструкция вносят определённую изюминку в общий вид. К качеству претензий нет, всё сделано хорошо!
Инна 29 сентября 17:24
Такие оригинальные часы увидела у них на сайте, модель, которая составлена из шестерёнок. Стильно, современно и со вкусом. Расстроилась, что не было в наличии, но нажала кнопку "подписаться" и как только они появились на складе, мне пришло письмо на электронку, я сразу же выкупила, сейчас, смотрю, опять нет, то ли разбирают быстро, то ли в прошлый раз только одни привозили.
Татьяна 25 сентября 20:52
Дочь нашла этот магазин и показала мне их коллекцию часов с кукушкой, она знает, что я люблю такие оригинальные вещи. Совместно выбрали модель в белом исполнении и с оленем, они обеим понравились и подумали, что круто будут смотреться в нашей гостиной. На данный момент муж уже повесил их, каждый раз заостряется моё внимание на их необычности и красоте!
Сергей 20 сентября 16:07
В этом магазине совершил вторую покупку. Часы для камина у меня уже есть от них, а сегодня доставили с кукушкой в синем цвете. Очень понравились. Интересные, практичные, звук кукушки можно регулировать!
Юра 16 сентября 18:39
Работа консультанта этого магазина понравилась. Спокойно, аргументировано и со знанием дела объяснили разницу моделей часов с кукушкой, между которыми я сомневался. Рассказали о том, как будет происходить доставка. Вежливо удостоверились, нет ли у меня еще каких-либо вопросов. По самим часам также никаких претензий.
Юля 31 августа 17:12
Недавно приобрела тут часы с кукушкой. Теперь хочу поделиться своим мнением. Часы выполнены качественно даже с декоративными элементами ручной работы. Кукушка не раздражает своим пением. Ее звучание на фоне звуков леса, что создает приятное ощущение. Громкость пения можно отрегулировать и поставить комфортную для себя. Ночью кукушка будет «спасть», если вы включите ночной режим.
Илья 26 августа 11:15
В магазине качественные часы. Есть настенные, каминные, напольные часы, но не в таком большом ассортименте, как часы с кукушкой. Себе я покупал последние. Мне хотелось именно такие часы. Функция часов предусматривает «ночной режим», это очень хорошо, т.к. не хотелось бы проснуться посреди ночи от звука кукушки. И если кому-то не нравится громкое пение птиц, то можно отрегулировать громкость.
Инга 23 августа 18:17
Наличие напольных часов показывает уровень достатка в семье, это мое личное мнение. Я очень хотела купить такие часы, т.к. мне они нравятся и площадь комнат позволяла. В магазине я приметила часы из натурального дерева и минерального стекла и как только ремонт в гостиной был завершен я заказала напольные часы. Доставили их быстро, они полностью соответствовали фото на сайте, качество отменное.
Геннадий 18 августа 09:33
Маме купил тут часы с кукушкой. Она привыкла к таким часам и когда у нее старые часы сломались, то я решил ей сделать подарок. Только в этот раз я взял ей качественные часы в деревянном корпусе с красивой декоративной отделкой. Часы из моего детства, такие раньше делали, только более грубо, а тут все элементы отточены до идеала.
Марина 22 июля 22:16
Покупала ещё пару месяцев назад здесь каминные часы с большой скидкой. Там небольшая царапина по корпусу, из-за этого и скидка была, но как оказалось, её не особо и видно-то, так что хорошая покупка и экономная получилась!
Алёна 4 июля 22:02
Советую всем не смотреть на относительно небольшой выбор часов в этом магазине, хочу обратить внимание на их качество! Использованы высококачественные и экологичные материалы, работа аккуратная и сделаны качественно!
Жанна 24 июня 08:28
Купила каминные часы. Мне понравились они по форме и тем, что выполнены из натурального дерева, а значит экологичные, да и цена адекватная. Покупкой довольна, всем могу смело рекомендовать этот магазин.
Семен 20 июня 08:46
Нужны были простые по форме, но с какой-нибудь изюминкой настенные часы. Здесь был один вариант, но он будто ждал меня. Мне так они понравились, что моментально оформил заказ. Получил уже на следующий день, доволен.
Александра 13 июня 08:41
Могу похвалить этот магазин за качественную работу с клиентами. И с выбором помогут, и с оформлением заказа. Ставлю пятёрку за клиентоориентированность и обслуживание. Молодцы!
Ольга 6 июня 09:09
Недавно был день рождения, я ждала его, чтобы воспользоваться скидкой и купить часы с кукушкой. приличная скидка получилась, учитывая то, то стоят часы не дёшево. Я довольна ими, красивые и интересные.
Юля 30 мая 09:55
Понравилось, как работают с клиентами сотрудники этого магазина. Они вежливы, компетентны и всегда готовы проконсультировать и подсказать. Моим заказом были белые часы с кукушкой, довольна покупкой и нисколько не пожалела о приобретении.
Алена 24 мая 13:42
В загородный дом решили купить каминные часы. Отлично смотрятся, качественные, выполнены из натурального дерева. Прям роскошные! Всем нашим гостям нравятся они.
Светлана 16 мая 16:15
Мы уже в третий раз сделали тут заказ. В доме уже есть часы с кукушкой, которые покупали здесь, а сейчас взяли каминные. Мне нравится их качество и то, что все часы сделаны из натурального дерева.
Вера 9 мая 12:38
Отличное обслуживание и компетентные специалисты тут работают. Без проблем помогли с выбором часов с кукушкой. Провели полную и грамотную консультацию. Спасибо огромное за такую работу.
Тамара 26 апреля 07:14
Этот магазин порадовал меня своим обслуживанием и лояльными ценами. Заказывала часы с кукушкой. Изготовлены из дерева, ручная работа. Смотрятся стильно и красиво. Спасибо, всем осталась довольна!
Елена 18 апреля 16:04
Давно хотела напольные часы и наконец-то в этом магазине нашла нужную модель. В белом цвете, каркас аккуратный, тоненький. Стекло прочное, дверка открывается, выглядят очень стильно и изящно.
Алина 11 апреля 19:57
Могу похвалить и порекомендовать этот магазин, потому что они свою работу выполняют действительно на отлично. Я на личном заказе это проверила. Доставили быстро, хорошо упаковали, дали время на проверку, спасибо!
Ирина 6 апреля 18:26
Тысячу раз могу похвалить этот магазин! Часы качественные, ассортимент хоть и небольшой, но такие модели больше нигде не встречала, уверена, что многих могут удивить их наличие, да и цены приемлемые.
Диана 29 марта 12:25
Спасибо таймгиру за прекрасный выбор часов. Сразу с мамой заказали и мне, и ей. Я взяла каминные, она с кукушкой, а ещё скидку дали хорошую за двойную покупку. Спасибо огромное! У вас приятно совершать покупки.
Мелания 21 марта 21:17
Классный ассортимент часов в этом магазине. Есть и каминные, и напольные, и даже с кукушкой, которые как раз и привлекли моё внимание. Заказала одну из множества моделей. Качество супер, цена тоже приятная.
Маша 14 марта 14:11
Хочу выразить благодарность менеджерам, которые в режим онлайн прям через сайт ответили на все мои вопросы, касаемо каминных часов. Просто в сплывающее окно написала, и тут же получила ответ. Спасибо за профессиональную работу и оперативность.
Марина 7 марта 21:53
Красивые часы с кукушкой я прикупила в этом магазине. Смотрятся стильно, по цене довольно приемлемо. Довольна своими часами, как и самой работой магазина.
Ярослава 27 февраля 20:37
Магазин с достойными часами, а также с действительно хорошим обслуживанием. Заказы принимают быстро, даже можно позвонить и по телефону сделать его, если не удаётся через сайт, примут без проблем и проконсультируют, если надо.
Вера 21 февраля 14:57
По хорошей скидке купила каминные часы, правда они с небольшим дефектом по корпусу, но этот дефект еле заметен, поэтому я посчитала, что лучше сэкономить деньги и взять такие, ведь механизм исправен и отлично работает.
Филипп 7 февраля 18:15
Купил настенные часы себе в кабинет. Мне понравились они своим внешним видом и таким прям мужским дизайном. Заказ получил уже на следующий день, оплатил при получении и после проверки курьеру.
Татьяна 25 января 16:46
Решилась на приобретение дорогих качественных часов, которые достойно смотрелись бы в гостиной. Для напольных места нет, поэтому отлично подошли каминные. Заказала тут, привезли быстро, сборка и качество как механизма, так и корпуса вообще на высшем уровне! Благодарю!
Юля 10 января 18:01
Перед новым годом получила доставку из этого магазина. Купила каминные часы с боем. Здоровские, тяжёлые, надёжные, уже вторая неделя пошла, как работаю без подзавода, смотрятся красиво, очень довольная покупкой.
Алла 20 декабря 2020, 18:39
Из всего многообразия часов с кукушкой довольно быстро удалось выбрать подходящий вариант. Взяла в синем цвете, в подарок сыну. Уже повесили в комнате, ему нравятся, с интересом каждый раз ждёт пение и уже стало получаться самостоятельно определять время.
Марта 13 декабря 2020, 11:37
У мамы когда-то давно были часы с кукушкой, но потом они где-то то ли потерялись, то ли кто-то их выкинул, о чем она очень жалела. Решила ее порадовать и купить замену, взяла их на timegear. Маме очень они понравились, работают исправно.
Марина 6 декабря 2020, 13:19
В этом магазине делала покупку впервые в жизни. Заказывала часы каминные. Аккуратные, красивые, подошли к моему стилю интерьера. Претензий к качеству нет, производитель постарался.
Наташа 28 ноября 2020, 15:26
Долго присматривалась к настенным часам с открытым механизмом. Мне нравились внешним видом, такие интересные и привлекательные. Решилась, заказала. Доставили уже к вечеру, сначала полностью осмотрела товар, потом уже расплатилась с курьером. Гарантию получила, качеством довольна, часики классные!
Инна 15 ноября 2020, 22:09
Приобрели каминные часы. У нас в доме они выполняют не только свою функцию определения времени, а также стали предметом гордости. Хотим, чтобы передавались по наследству, тем более видно, что качество хорошее, надёжное, надеемся, что прослужат много-много лет.
Наташа 31 октября 2020, 23:26
Дают гарантию на любой товар, доставляют её вместе с заказом. Также понравилось, что оплатить можно при получении и после полной проверки. То есть нет никаких рисков случайным образом потерять свои деньги.
Диана 25 октября 2020, 19:08
Доброго времени суток. Я пишу, чтобы сказать большое спасибо этому магазину за возможность пробрести хорошие каминные часы с большой скидкой, пусть даже они и с дефектами, но они абсолютно не заметны и не играют никакой роли, по крайней мере для меня.
Влада 19 октября 2020, 21:52
Понравился выбор часов, металась между двумя моделями каминных. В итоге выбор удалось сделать только с помощью мужа! По качеству очень хорошие, выполнены аккуратно, надёжно. Благодарю Таймгир за возможность приобрести отличные часы!
Валюша 11 октября 2020, 11:19
Купила себе каминные часы. Понравились своим лаконичным дизайном, без лишних деталей. Строгие, но в то же время есть в них какая-то притягивающая внимание изюминка. Также отличное соотношение цены и качества.
Наташа Воронова 27 сентября 2020, 19:07
Благодарю таймгир за такой огромный ассортимент часов, многие модели не встречала раньше нигде. Например, белые часы с кукушкой - это вообще фантастика. Только увидела, и сразу же заказала! Отличные, красивые и интересно смотрятся!
Анита 20 сентября 2020, 10:25
Давно заходила на сайт и присматривала часы с кукушкой. Недавно обнаружила, что появилось ещё больше интересных моделей. Внимание привлекли белые - это вообще мой любимый цвет. Заказала, уже даже повесили, выглядят здорово!
Ксю 13 сентября 2020, 12:46
Бабушка хотела часы с большим циферблатом. На юбилей решили взять хорошие, деревянные, но в таймгире с большими цифрами были только модели в разделе дисконт, а это значит, что с дефектами. Посмотрела фотографии косяков, они оказались незначительными, я бы и себе с такими дефектами взяла, потому что их даже незаметно, если не рассматривать вблизи и специально не искать эти дефекты. Скидка на них была приличная, поэтому заказала. В реальности эти косяки ещё более незаметны
Валентина 6 сентября 2020, 17:06
Случайно услышала разговор коллег о магазине таймгир, они хвастались друг перед другом новыми часами. А мне ведь тоже нужны были настольные часы. Сразу же на перерыве зашла на сайт, увидела коллекцию каминных часов, очень понравилась одна модель. Изящные, выглядят дорого, из натурального дерева. Не долго думая, оформила заказ, они были у меня уже на следующий день. Очень нравятся!
Ульяна 30 августа 2020, 15:43
Тут продают классные органайзеры для косметики. Уже все подружки заказывали тут, и я, конечно же, тоже взяла парочку. Привезли заказ очень быстро, не ожидала такой оперативности.
Машка 23 августа 2020, 14:57
В детскую приобретали розовые часы с кукушкой. Дочка в восторге, говорит, что в комнате теперь как в сказке. Звучание кукушки приятное, не бьёт по ушам, да и громкость можно регулировать - это здорово.
Лариса 16 августа 2020, 10:47
Родителям приглянулись здесь часы с кукушкой, попросили меня заказать. Я и сама не удержалась и заказала каминные себе. Дали скидку 10%, что не может не радовать. Покупкой довольны, что я, что родители.
Ева 9 августа 2020, 17:27
При выборе часов посоветовали таймгир, как магазин с хорошим выбором и отличными ценами. Действительно это так, заказывала настенные часы, хочу ещё вернуться за каминными.
Баринова Татьяна 31 июля 2020, 17:09
Магазин понравился отношением к покупателю. Очень вежливо общаются, спросят нужна ли помощь в выборе или оформлении заказа, ответят на любой вопрос. У меня было так, что звонила я несколько раз, каждый раз задавая вопросы, отвечали мне спокойно и сдержано, несмотря на то, что я уже наверное достала звонить)))
Dasha 25 июля 2020, 14:16
Приобрела каминные часы с боем, боялась, что бой будет надоедать, но нет, звук оказался приятным и ненавязчивым. По качеству вопросов нет, хорошие часы, рекомендую к приобретению.
Валихина Алла 19 июля 2020, 11:19
Классно, что существуют магазины, которые работают не на объём, а на качество. Пусть здесь выбор невелик, но зато много эксклюзивных моделей, с декором ручной работы. Меня, в первую очередь, привлекает это. Сама ещё не заказывала, но у знакомых видела часы отсюда - замечательные. Сама ещё выбираю, обязательно закажу.
Люся 14 июля 2020, 12:04
Какое огромное количество часов с кукушкой. Выбирала довольно долго, советовалась с домашними, всей семьей залипли на сайте. Привезли быстро, качество супер!
Алена 6 июля 2020, 19:06
Пусть в этом магазине не огромный ассортимент, зато всё качественное, эксклюзивное, так как таких моделей я больше нигде не встречала. Кто находится в поисках действительно хороших часов, то найдёт здесь для себя подходящую модель.
Яна 30 июня 2020, 10:23
В разделе дисконт заказала часы со скидкой. Были сразу же прописаны и показаны на фото дефекты, да ещё и менеджер при подтверждении заказа обратила на это внимание, для меня это большой плюс магазина.
Игнат 11 мая 2020, 17:03
Хороший магазин, как по мне. Купил к летнему сезону на дачу раритетные часы с кукушкой. Дерево, аккуратная и красивая работа. Покупке рад, могу рекомендовать!!!
Ксения 25 апреля 2020, 17:46
Увидела здесь красивые часы с кукушкой. Посмотрев описание, у меня возникли некоторые вопросы, задала их оператору магазина. Все разъяснили и помогли сделать заказ. Спасибо за помощь.
Ирина 20 апреля 2020, 10:33
Хорошие цены и обслуживание классное. Довольна, а особенно тем, что заказанные на подарок часы с кукушкой мне привезли в оговоренное время, без задержки, спасибо!
Верунчик 13 апреля 2020, 16:21
В целом магазин меня устраивает. Тут есть из чего выбрать. Менеджеры не отказывают в консультации. Оплата возможна разными способами. Доставка тоже в обещанный срок. Качество часов порадовало.
Дина 6 апреля 2020, 19:42
Заказать часы с кукушкой на сайте магазина мне не составило труда. Доставили их в то время, которое я и просила, без задержек. Сумма к оплате при получении соответствовала сумме, которую мне озвучил оператор при заказе. В этот магазин я еще вернусь!
Alla 30 марта 2020, 18:48
Самый необычный подарок, который дарили мне, часы с кукушкой. Вот и я решила не заморачиваться и в тоже время удивить, подарив свекрови именно ее. На самом деле очень стильная и качественно сделанная. Она была в восторге от сюрприза.
Арсений 24 марта 2020, 22:55
Грамотно продумана работа магазина. После оформления заказа мне перезвонили для уточнения адреса доставки. Часы с кукушкой пришли быстро и были действительно упакованы качественно. Покупкой доволен.
Tati 18 марта 2020, 19:10
Я приобретала в этом магазине часы с кукушкой. Обслужили меня хорошо, доставили заказ на следующий день, без всяких форс мажоров. Даже не знаю, что добавить, все было четко и правильно.
Евгений 9 марта 2020, 22:33
Наконец нашел стоящие часы с кукушкой, из натурального дерева, ручной работы, с 12 мелодиями, и кукушка выходит из домика. При заказе почти моментальное подтверждение от менеджера, так как часы в наличии. С доставкой не подвели, быстро доставили.
Паша 29 февраля 2020, 21:24
Нашел в этом магазине часы с кукушкой. Устроила цена, поэтому и решил здесь заказать. Заказ получилось оформить быстро, трудностей не возникло. В прочем как и с доставкой, привезли в срок.
Мира 22 февраля 2020, 13:53
Выбор часов с кукушкой действительно хороший, а именно каждая модель хороша по своему дизайном и выполнена из натурального дерева. Одну из таких я и заказала. Спасибо магазину за хорошее обслуживание и за оригинальные модели часов.
Юля 12 февраля 2020, 11:01
Нравится магазин за его ассортимент. Старинные деревянные часы отлично подойдут к любому дизайну. Я заказывала себе каминные часы и осталась довольна качеством, ценой и доставкой. Работают уже не один месяц и не единого нарекания нет.
Юля 29 января 2020, 23:02
Для завершения дизайна спальни нам не хватало настенных часов, но я даже и представить их не могла. Наткнувшись на сайт этого магазина я в миг нашла подходящий вариант. Недорогой, стильный и материал дерево. Все отлично подошло и курьер товар доставил быстро.
Марина 21 января 2020, 17:32
Огромное спасибо за быструю доставку и качественный товар. Заказывала настольные часы, а так как они довольно хрупкие, я переживала за то, как их упакуют и не повредят ли при транспортировке. Зря переживала, все хорошо и никакого косяка не было.
Зоя 13 января 2020, 21:08
Мимо настольных часов просто не смогла пройти мимо. Очень красивое винтажное стекло, через которое можно просмотреть каждый механизм, каждую детальку. Циферблат выполнен оригинально и красиво. На столе они будут смотреться очень дорого и богато, я не жалею, сто выбрала именно их.
Лидия 29 декабря 2019, 22:48
После того, как я удачно приобрела себе тут напольные часы, я хочу порекомендовать и всем остальным данный интернет-магазин для обращения. Тут и правда невысокие цены при хорошем качестве часов, да и ассортимент приличный.
Ольга 24 декабря 2019, 22:27
Когда я заказала себе часы с кукушкой, то немного переживала, что в жизни они окажутся не такими как на фото на сайте. Но в жизни они смотрелись ещё круче. Причём и качество у них отменное.
Инна 16 декабря 2019, 23:36
Выбор часов, которые могут стать украшением интерьера тут просто огромен, поэтому неудивительно, что даже я смогла подобрать подходящие для себя. По привозу убедилась в отличном качестве, работают они как надо, да и смотрятся просто супер.
Алена 9 декабря 2019, 19:50
А мне остаётся теперь только поблагодарить свою подругу, которая рассказала мне об этом интернет-магазине. Она сама приобретала тут часы и сказала, что все хорошо как по цене, так и по качеству. Я вот тоже купила себе здесь напольные часики, обслужили меня хорошо, я всем довольна.
Лариса 5 декабря 2019, 00:01
Давно хотела себе купить крутые часы, чтобы на них все обращали внимание. И я так рада, что мне попался на глаза этот интернет-магазин, в котором я и подобрала себе часы с кукушкой. Доставили их своевременно, да и по цене, кстати, недорого было, думала, что подобные стоят в разы дороже.
Вика 25 ноября 2019, 23:24
Когда я заказывала часы с кукушкой здесь, то не возникло вообще никаких проблем. Всё получилось как-то легко и просто. По качеству часы оказались даже лучше, чем я представляла, в живую смотрятся ещё красивее, чем на фотке сайта.
Алина 18 ноября 2019, 23:56
Выбрать и заказать часы в этом магазине оказалось не сложно. И по времени доставки мы смогли договориться на удобное мне время, не пришлось отпрашиваться с работы. Привезли именно такие часы, как я и хотела. Благодарю персонал магазина!
ксения 11 ноября 2019, 21:28
Купила в подарок настольные часы T321X, которые доставили в нужное время. Проверяла товар в присутствии курьера, который мне сам помог с распаковкой. Покупать в магазине понравилось, форс мажор и подобных проблем не было.
Паша 4 ноября 2019, 20:41
На сайте этого интернет-магазина найти подходящие мне часы оказалось проще простого, хоть и выбор, если честно, здесь разнообразный. Заказать товар также не составило труда, продавцы быстро вышли на связь. Проблем с качеством товара нет, магазин советую.
Татьяна 28 октября 2019, 20:57
Претензий к купленным тут напольным часам нет никаких. Часики работают исправно, а выглядят живьем еще лучше, чем на фото на сайте. Консультанту отдельное спасибо за вежливое и внимательное общение со мной.
Ольга 21 октября 2019, 17:36
На мой взгляд, в каталоге этого интернет магазина представлен лучший выбор часов с кукушкой, который я где-либо встречала. Есть кстати и не очень дорогие варианты. качество сборки у них очень приличное, проверено на себе.
Ирина 13 октября 2019, 11:22
Часы с кукушкой для меня вещь возвращающая меня в детство. У бабушки были такие помню. Вот и к своей пенсии решила такие приобрести. Менеджеры магазина помогли оформить заказ и определиться с моделью. Привезли все прямо домой. Повесила на стену, каждый час радуюсь.
Соня 8 октября 2019, 19:35
В этом магазине решила купить подарок, часы с кукушкой. Причём магазин нашла случайно, думала, что сейчас такое и не продают, но нет. Спасибо, что не подвели со сроком доставки и привезли вовремя, ничего не повредив при транспортировке. Даже упаковка выглядела идеально, а часы оказались рабочими и крутыми.
Ксения 29 сентября 2019, 21:51
При заказе здесь часов с кукушкой мне понравился менеджер, оформлявший мой заказ. Общался вежливо и сделал все оперативно. Еще порадовало, что оплата при получении своего заказа.
Вера 22 сентября 2019, 23:12
Захотела купить часы с кукушкой, чтобы интерьер сделать под старину. Нашла этот магазин, стоимость тут недорогая, а выглядят вообще стильно. Спасибо службе доставки за то, что привезли мне часы быстро, а также не повредили даже упаковку, да и все остальное было в полном комплекте.
Тамара 16 сентября 2019, 21:19
Часы смотрятся ну очень здорово, не пожалела о своём приобретении. Спасибо консультанту, он отлично знаком с ассортиментом и рассказал мне все о понравившихся мне моделях. На основании этого и сделала свой выбор, о котором ни сколечки не сожалею, а только ежедневно любуюсь.
Дмитрий 8 сентября 2019, 22:27
Магазин работает быстро и слаженно. Покупка моих часов с кукушкой не затянулась надолго, справились меньше чем за сутки. Впечатлил и консультант, который не только работает оперативно, но и отлично знаком с ассортиментом магазина, в котором работает.
Павел 31 августа 2019, 22:47
Часы с кукушкой были моей давней мечтой, но я даже не думал, что в наше время можно их где-то купить. На этот магазин я наткнулся вообще случайно, а когда увидел, то не поверил своим глазам. Тут реально продавались отличные часы, как из прошлого. Заказал и проблем с получением не возникло.
Маргарита 26 августа 2019, 21:08
Мои родители попросили меня купить каминные часы. Самые выгодные предложения на такие часы были в этом магазине. В итоге я взяла часы T508 от производителя Polaris. Они обошлись мне в 5400 рублей. Родители остались довольны часами.
Тихонов 19 августа 2019, 13:40
Редко когда пишу комментарии и отзывы, но этот магазин меня очень сильно порадовал быстрой доставкой и вежливостью, поэтому я и решил их поблагодарить. Это хороший магазин, у них можно покупать без опасений.
Алексей 15 августа 2019, 21:26
Долго искал настоящие часы с кукушкой по магазинам и наконец здесь у меня получилось найти отличный вариант, в котором даже громкость кукуканья кукушки можно отрегулировать. Нигде я и подобного ничего не видел. Ну и обслуживание конечно порадовало, не затормозили с доставкой, да и все условия были выполнены.
Алла 3 августа 2019, 19:33
От покупки часов в этом магазине у меня остались позитивные эмоции. Обслуживают тут хорошо и быстро. А часы привезли просто отличные, я даже не ожидала, что они будут настолько красивые и качественные. Спасибо!
Роман 27 июля 2019, 22:57
Мне про этот магазин рассказал знакомый. Он у них заказывал часы с кукушкой. Мне тоже нужны были такие часы, только я брал их не себе, а родителям. Привезли оперативно, качество проверил сразу во избежание всяких неприятностей. Все было отлично. Родители обрадовались подарку.
Маша 20 июля 2019, 23:23
В этом магазине самые лучшие интерьерные часы. Также мне понравилось тут обслуживание. Заказ на часы с кукушкой был принят в кратчайший срок. С доставкой тоже в магазине не затягивали. С оплатой тут тоже много вариантов. Все сделано для удобства покупателей.
Алла Валихина 13 июля 2019, 23:01
Часы с кукушкой я сначала купила своей маме здесь, а потом и себе такие точно захотела купить. Они очень красивые, в них есть настройки громкости пения кукушки и есть ночной режим. То есть по ночам кукушка не беспокоит, благодаря датчику света. А в интерьере они идеальны, мне очень нравится, как они смотрятся в общей композиции.
Толик Виговский 8 июля 2019, 20:57
Выбор часов тут отличный и такое же отличное обслуживание, по моей заявке перезвонили буквально через десять минут, уточнили у меня в какое время мне было бы удобно встретить курьера, привезли в указанный временной интервал.
Игнат Езерский 29 июня 2019, 23:54
Хорошие ребята работают в этом интернет магазине, начиная от менеджера по приему заказов, и заканчивая сотрудником службы доставки, который привез мой заказ. Видно, что руководство магазина тщательно следит за персоналом и берет на работу только лучших, чтобы заказы как можно быстрее обрабатывались и доставлялись.
Илья Щеглов 27 июня 2019, 13:02
Часы отличные, смотрятся шикарно, работают как надо. О самом магазине сложилось положительное впечатление. Заказывал по звонку оператору, потому как не мог сообразить, какие лучше выбрать. Мне помогли определиться, а затем быстро оформили заказ. Оплачивал наличными при получении. Это удобно и минимализирует риски.
Ирина Юркевич 22 июня 2019, 23:59
Захотелось мне приобрести часы с кукушкой. Сколько я пересмотрела предложений, но не было ничего стоящего. А в этом магазине я сразу нашла то, что искала. Меня устроило, что тут часы в деревянном корпусе с качественным и надежным механизмом. Мне на них дали гарантию один год, но я уверена, что срок их службы как минимум лет на десять.
Роднина Диана 4 июня 2019, 19:50
Мама заказала себе в подарок на день рождения часы с кукушкой. Я была без понятия где они продаются и сразу полезла в интернет. К моему счастью мне сразу попался этот магазин. Выбор у них огромный, я заказала модель часов из темного дерева чтобы гармонировали с интерьером ее гостиной. Часы привезли быстро и маме они очень понравились.
Маша Щеглова 26 мая 2019, 23:02
Я очень довольна покупкой часов с кукушкой. В этом магазине я нашла самый большой ассортимент. Купила те, которые больше всего мне понравились по дизайну. Часы с надежным кварцевым механизмом, производитель гарантирует длительный срок его работы. Громкость кукушки регулируется, и можно включить ночной режим, чтобы по ночам кукушка не беспокоила.
Роман Петрухин 18 мая 2019, 23:07
Поверил положительным отзывам об этом магазине и заказал у них себе часы с кукушкой. На собственном опыте убедился, что магазин достойный и продает исключительно качественные товары по выгодным ценам.
Мила Сухина 13 мая 2019, 23:10
Покупали в этом интернет магазине домой часы. Решили выбрать именно с кукушкой, так как хотели чего-то необычного и яркого, хотя у них и другие красивые варианты в ассортименте есть, например, напольные. Доставку организовали быстро, курьер попался вежливый и ответственный.
Мария Черкасова 5 мая 2019, 21:09
По-моему сейчас в тренде такие вещи как часы с кукушкой, решила не отставать от моды и приобрела себе в данном магазине классные часы с кукушкой из натурального дерева. Сказать что я осталась довольна покупкой – это не сказать ничего. Супер!
Вероника Яровская 23 апреля 2019, 20:23
Покупка доставила удовольствие. Выбрала, заказала, быстро перезвонили и быстро привезли. Часы повесили в тот же день. Не могу налюбоваться, они очень красиво смотрятся.
Семен 18 апреля 2019, 14:05
Заказал на сайте этого магазина часы с кукушкой. Оформили заказ быстро. Доставку оформили на следующий день, курьер прибыл вовремя без опоздания. Качество часов отличное. Регулировка громкости и ночной режим работают отличное и регулируются просто. Обслуживанием доволен.
Витя Добрушин 14 апреля 2019, 19:53
Отличный магазин, приемлемые цены. Более подробного описания товара я не встречал. Персонал грамотный, вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы, информирует об особенностях разных моделей часов. С оформлением и доставкой сложностей не возникло. Оплатил наличными при получении, убедившись в целостности часов. Претензий не имею. Покупкой доволен.
Алексей Онищенко 8 апреля 2019, 00:23
Выбирал часы в новую квартиру, не смог пройти мимо часов с кукушкой – маленькое воспоминание из детства. В этом магазине оказался большой ассортимент этой модели. Описание часов очень подробное. Оформили заказ быстро, доставили тоже очень быстро. Порадовал большой выбор способов оплаты. Качеством часов доволен. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Артем Васильев 30 марта 2019, 23:41
В этом интернет-магазине продаются только интерьерные часы, зато они очень качественные. Я уже дважды пользовался их услугами и оба раза оставался доволен. И в первый, и во второй раз привозили без задержек, оба раза расплачивался на месте с курьером.
Валентин Дегтев 24 марта 2019, 13:01
Покупали здесь напольные часы на подарок. После оформления заказа сотрудники магазина связались с нами практически сразу. Пожелания по доставке учли, привезли в указанный временной промежуток. Часы качественные, за такой подарок не стыдно.
Яна Зубченко 14 марта 2019, 23:05
Все-таки часы, это не только предмет отсчитывающий время, но и предмет интерьера. Для меня важно, чтоб все в интерьере было гармонично. Я выбрала в этом магазине большие напольные часы. Вежливый продавец проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Оформил заказ очень быстро, доставили в течение суток. Всем довольна.
Алла Галузина 9 марта 2019, 21:58
К часам всегда относилась без особых эмоций, не думала, что они могут быть чем-то большим, чем просто часами. Оказалось, что они являются еще и предметом работы дизайнера. В этом магазине большое количество часов различного дизайна, от старинных до современных, и я нашла то что искала. Обслуживание вежливое, работают быстро. Доставили вовремя все в целости.
Недавно просмотренные компании