Отзывы о компании "Компания Новые Технологии"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Соня 22 июня 13:37
Абсолютно не было сомнений, где купить медоборудование и заказать его установку, конечно в Новых Технологиях. Много коллег там покупали те или иные товары, для своих клиник и кабинетов. Доверие внушает гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Денис 14 октября 2021, 22:15
Заказывали изделия для экстренной помощи, у них все в наличии. И несмотря на большой объем уже на следующий день нам все доставили. Сертификаты, гарантия все в порядке
Инна 24 мая 2021, 16:09
От имени нашей клиники хочу выразить благодарность ООО Новые Технологии! Вежливые компетентные сотрудники, знают подход к клиенту и дают дельные советы. По их рекомендации удалось провести качественное к оснащению гинекологических кабинетов креслами Sсhmitz. Это современное, комфортное оборудование и этой закупкой вполне довольны.
Алина Л. 24 декабря 2020, 14:01
Прекрасное отношение к клиентам. Запросы обрабатываются быстро, медицинское оборудование соответствует всем критериям. Последним нашим заказом были светильники KLS Martin для операционных блоков, работает все четко. Рады сотрудничеству.
Алла 27 марта 2020, 22:37
Компания ООО ”Новые технологии” надежный и проверенный поставщик медицинского оборудования и расходных материалов. Наше сотрудничество продолжается уже третий год. В прошлом месяце меняли в кабинетах освещение и остановили свой выбор на светильниках KLS Martin (Германия). Они специально разработаны для смотровых предоперационных кабинетов. Лучшее ценовое предложение нам дали Новые технологии. Оформили заказ, доставили все в срок. Привезли все тщательно упакованным и с необходимыми документами и сертификатами. Мы в который раз убедились в правильности выбора поставщика.
Мария 9 декабря 2019, 18:38
Когда в нашей клинике появилась возможность обновить ультразвуковой аппарат, мы активно принялись изучать предложения рынка в соотношении цена=качество, и таким образом вышли на сайт компании ООО «Новые технологии». Цены у них значительно ниже конкурентов на те же марки и модели оборудования. Покупкой остались очень довольны, сервис и отношение к заказчику на высочайшем уровне. Доставка оперативная, все качественно упаковано, сертификаты и необходимые документы в полном порядке. Компанию однозначно рекомендую, впредь будем сотрудничать!
Diddi 25 июля 2019, 09:36
В Новых технологиях мы нашли то, что искали, а получив максимально полные ответы на все наши вопросы, оформили заявку на приобретение гинекологических кресел и оборудования для хирургии. Сделка прошла удачно, теперь мы сотрудничаем на постоянной основе.
Александра Горн 7 июля 2019, 16:17
Покупка медицинского оборудования не из дешевых, поэтому для нашей клиники перевес в пользу «купить» или «отказаться» зависел от полноты информации, полученной на поставленные вопросы. Благодаря этому, среди компаний, предлагающих купить медоборудование, выгодно выделяется Новые технологии. Компания действительно работает над тем, чтобы не просто поставлять высокоэффективное многофункциональное медицинское оборудование, но и помогать с выбором, идеально сочетающем в себе параметры «цена-качество». Все наши заказы выполнены в строгом соответствии, мы рады и можем рекомендовать другим!
Максим Семин 24 апреля 2019, 17:15
Сотрудничаем с Новыми технологиями уже второй год, заказы бил были разного плана, но всегда все проходит гладко. Самая лояльная ценовая политика на оборудование известных брендов, кратчайшие сроки доставки, возможность согласовать все нюансы. здесь всегда идут навстречу клиентам. Рекомендую компанию!
Игорь Прошва 17 января 2019, 14:50
Новые технологии - это профессионалы! Наша клиника работает с компанией уже более полугода, и рекомендованное сотрудниками компании оборудование ни разу не дало сбоя! Спасибо огромное за грамотную консультацию по технике, своевременную доставку и конечно же минимальные цены.
Недавно просмотренные компании