Отзывы о компании "ДезВуд"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Юлия Земская 16 сентября 2019, 07:12
Пришла в компанию Desingwood с готовым проектом гостиной, оставалось только доработать и изготовить. Требовалась два боковых шкафа, посередине место для телевизора. Предложили сделать в стиле Modern. Очень красиво получилось. Доставили мебели в срок. Собрали быстро. Качество превзошли все наши ожидания. Пользуемся мебелью с удовольствием.
Александр 13 сентября 2019, 17:03
Покупал гардеробную DesingWood. В магазине было много разных моделей, в выборе помогала менеджер Анна. Изготовили где-то за 1.5 месяца, все понравилось.
Инна 19 августа 2019, 21:26
Здравствуйте! Заказывали в DesindWood спальню под заказ! Спасибо огромное менеджеру Татьяне, она очень сильно помогла в создании данного шедевра, было не просто, так как я ко всему относилась очень требовательно. Через пару недель мебель была у нас. Так же хочется сказать большое спасибо службе сборки и доставки, они все сделали быстро и аккуратно!!! Остались очень довольны мебелью.
Ирина 19 августа 2019, 14:54
Выбирая встроенный шкаф из дерева для своей спальни, обыскала множество магазинов. Нашла то, что хотела в DesingWood. Заказ помогла оформить менеджер Татьяна, указав желаемые размеры и расположение полок. Привезли его и собрали через 2 недели. Качество просто поражает, идеально вписался в наш интерьер.
Антон Романов 26 июля 2019, 00:04
Покупали в Desingwood Шкаф «Римини» из бука. Ассортимент мебели весьма большой. В течение двух недель изготовили и доставили. Качество мебели на высшем уровне. Смотрится как итальянская мебель. Собрана быстро, качественно. Мы очень переживали на всем этапе с момента приобретения до момента доставки и подъема, т.к. в первый раз приобретали дорогой товар, но все получилось!
Марина 18 июля 2019, 13:16
Добрый день! Покупала шкаф «Бергамо». Оперативная доставка. Качественная сборка. Претензий у меня нет. Всем довольна, обязательно буду заказывать ещё.
Олег Попов 19 июня 2019, 00:04
Мы приобрели в Desingwood тахту, комод и тумбу из серии «Кремона», очень довольны. Мебель качественная, крепежи везде хорошие, всего в комплекте было достаточно. Всё хорошо. Сборщики был очень хороший, быстро и качественно собрал. Очень благодарны магазину за великолепное обслуживание.
Настя Кунаева 17 июня 2019, 12:27
Пошла в компанию Desingwood по совету подруги. Я пошла туда за кроватью и матрасом. Практично и выгодно. Недавно получила этот экспонат. Качество обрадовало, комфорт тоже. Доставка и сборка на твердую 5. Пока не жалею!
Оксана Шторм 2 ноября 2018, 09:37
Хочу поделиться своим впечатлением о компании Desing wood. Выбирала в этом магазине кровать. Ассортимент очень большой, мне понравился. Менеджер Антонина помогла с выбором кровати, учла все наши пожелания, сразу видно профессионал своего дела. В итоге приобрела кровать из серии «Бастия», оплатила полностью и через две недели кровать стояла у меня уже дома. Собрали быстро и качественно. Цены разумные, качество отличное.
Виталий Давыдов 1 ноября 2018, 19:26
Хочу поблагодарить компанию Desing wood за отличную работу - месяц назад нам установили классный шкаф купе из коллекции «Англет» в коридоре. Получилось очень эффектно и красиво. Пришло время заказать кровать и тумбу и мы не раздумывая отправились в ваш магазин смотреть мебель, так как уже эта фирма проверена нами. В итоге приобрели кровать «Фернанд» и тумбу «Альгеро». Доставили мебель за 10 дней и собрали. Всё было сделано качественно и быстро. Будем всем советовать именно вашу мебель. Спасибо!
Борис Солунин 1 ноября 2018, 07:31
Здравствуйте! Покупал письменный стол и книжный шкаф в офис. Так как интерьер в офисе своеобразный стол и шкаф сделали индивидуально под заказ. Через 15 дней привезли мебель собрали и теперь купленная мебель выполняет своё прямое предназначение. Спасибо большое, будем заказывать ещё.
Светлана Колесникова 2 октября 2018, 06:06
Оставляю и свой положительный отзыв о магазине. Купили тут кровать «Оделис» и библиотеку «Медина». Очень хорошо всё вместилось в комнате, компактно и функционально, смотрится здорово. Плюс гарантию ещё на мебель дали. Буду теперь заказывать только у вас.
Viktor.N 27 сентября 2018, 15:12
Приобрели с супругой кровать «Теона» и матрас «Компромисс монолит» . Кровать удобная, матрас сделан из качественного материала. В кровати сочетаются как комфорт, так и очень стильный дизайн. Обслуживание нас тоже порадовало, товар был доставлен в срок. Спасибо за вежливый подход к покупателям!
Юлия Кромина 4 сентября 2018, 09:22
Хочу поблагодарить менеджера Анну из ТК Гранд за ответственный подход к делу. Заказывали комплект для спальни от Desingwood под слегка нестандартные размеры. Менеджеры помогли сделали расчет по мебели, рассказали и объяснили, сразу видно профессионалы своего дела. Сделали заказ и через 2 недели мебель была у нас. Качество отменное, как раз то что мы и хотели.
юрий махорский 27 августа 2018, 10:24
Мы делали покупки в Дезингвуд два раза, и оба раза к мебели не было никаких претензий и делают под индивидуальные размеры. Брали шкаф и стол из серии «Бастия». Качественная мебель, профессиональная сборка. Ставлю твёрдую 5!!!! Буду заказывать ещё.
Недавно просмотренные компании