Отзывы о компании "ДДС моторс"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Павел Авдокин 13 января 21:15
Отличный сервис, делают на совесть. На прошлой неделе, заменили и покрасили задний бампер. Обращался сюда по рекомендации и не пожалел. Так же, в честь праздников, сделали небольшую скидку. Всем доволен, могу советовать теперь это место.
Леонид Белый 28 декабря 2020, 18:26
Задел при парковке, забор. Осталась неприятные царапины на бампера. Все исправили максимально быстро, не дорого и качественно в этом сервисе. Покрасили в цвет, отличий в обще нет от оригинала. Остался доволен предоставленными услугами.
Чигорин Валентин 21 декабря 2020, 20:22
Необходимо было сделать замену ремня грм, масла и заменить тормозные колодки. Обратился к ним по предварительной записи. Все сделали в течении дня. Работу выполнили на сто процентов, лишнего не впаривали. Стоимость работы нормальная, заплатил ровно столько, на сколько договаривались.
Владислав 1 декабря 2020, 18:08
Обращался в первый раз для покраски переднего бампера. Сделали за 3 дня и качественно. Цены гуманные. Все кратеры, царапины и трещину убрали, покрасили и в цвет попали. Так же, делал компьютерную диагностику по итогам которой заменил расходомер воздуха и проблема устранилась. Пока все устраивает, в дальнейшем буду к ним заезжать на плановые ТО.
Леонид 19 ноября 2020, 18:37
Хорошая мастерская с классными мастерами. Обращался к ним с различными поломками, а так же проблемами по кузову. Меня всегда обслуживали качественно, быстро и без лишних ненужных ремонтов. Цены сбалансированные. Молодцы, рекомендую!
Марк 10 ноября 2020, 21:02
Автосервис рабочий, без разводов. Пригонял на обслуживания 2 автомобиля. С работой справились отлично, так же без покраски убирали несколько вмятин. Еще мне понравились не высокие цены и вежливый персонал.
Василий 1 ноября 2020, 13:01
Пригонял к ним на покраску 2 автомобиля. В одном ремонтировали и красили передний бампер, во втором пороге. Так же, была произведена полировка кузова на двух автомобилях. Считаю что сделали все качественно, я доволен результатами. Рекомендую!!!
Роман 20 октября 2020, 20:16
Добрый вечер. Очень понравилась работа мастеров и все организации. Все чётко спланировано от принятия машины и вплоть до выдачи. Привез побитый, а забрал полностью целый автомобиль. Огромное спасибо за работу и отличный результа!ы
Леонид Скрежетов 7 октября 2020, 16:54
Два раза уже красил бампера здесь. На бамперы были разрывы пластика. Процедуру восстановления пластика, делают на твердую пятёрочку. 2 раза красили, в цвет попадали. По ценам, все вполне адекватно.
Александр 1 октября 2020, 19:54
Компетентные ребята!! Уже не в первый раз обращаюсь к ним за кузовной помощью. Рихтовочные и малярные работы, выполняют профессионально, быстро и цены не кусаются. Спасибо ребята за ваш труд!!
Александр Рябинов 19 сентября 2020, 17:32
Стал плохо работать двигатель. Записался на диагностику. Приехал в свое время. Мастер сразу занялся моим автомобилем, понравилось что без ожидания. Нашли проблему в свечах, а так же в проводке. В итоге, заменили свечи и высоковольтные провода и работа двигателя пришла в норму.
Богдан Старов 4 сентября 2020, 12:07
Восстановление задний части автомобиля, сделали отлично. Сервис искал долго, но все таки я нашел адекватных мастеров. Цены на работу, полностью оправдывают качество. Когда приехал забирать машину, удивился что салон и кузов, были чистым. Думал сразу же, ехать на мойку. Приятно однако. Обслуживание на самом высоком уровне!
Геннадий 30 марта 2020, 20:12
Владею маздой 6. Упала ветка на лобовое, крышу и капот. Крышу спасли, капот и лобаш по замену. Крышу рихтанули и почти без шпакли, капот заменили, лобаш новый вклеили. Цвет краски идеально подобрали. Все супер.
Георгий Цидошвили 20 марта 2020, 17:56
Делал ремонт ходовой. Предварительно к ним уже заезжал на диагностику и приобрел все необходимое для ремонта. СТО мне понравилось своей ответственность, подходом к делу и адекватной ценовой политикой. Ходовую часть перебрали в течении дня. Сейчас ничего не стучит и машина управляться стала намного лучше.
Дмитрий Щучкин 11 марта 2020, 21:24
Всем привет. Разбил бампер. Обратился для его пайки и покраски. Спаяли его качественно, покрасили тоже нормально, цвет подобрали максимально. За два дня, все сделали. Персонал хороший, цены за работу нормальные.
Максим Ставинов 1 марта 2020, 21:52
Эти товарищи делали ремонт двигателя мне. В принципе, ремонтом остался доволен. Машина ездит ежедневно после ремонта, еще не разу не подводила спустя 29 тысяч километров. Сегодня сделал ТО, обслужили быстро. Благодарю.
Серик 23 февраля 2020, 18:26
Замену и покраску заднего бампера, крышки багажника и крыла, сделали за две недели. Привезли качественные запчасти. Установили ровно, зазоры отличные. Цвет подобрали без нареканий. Все меня здесь устроило, видно что опытная организация.
Орест 9 февраля 2020, 21:34
Работу выполняют грамотно и быстро. По оплате, здесь все прозрачно и честно, ничего лишнего не взяли с меня. Звонил несколько раз во время ремонта мастеру, общались. По срокам, 24 дня машина была у них. Никакого обмана и брака, нет здесь. Советую!
Василий Орегин 2 февраля 2020, 21:29
Хочу поблагодарить сотрудников ддс моторса, за профессиональный ремонт моего автомобиля. Пока я был в отпуске, мастерская полностью восстановили внешний вид и ходовые качества. Еще раз, Спасибо!!!
Никита 24 января 2020, 22:00
Лично мне, понравилось обслуживание в этой мастерской. Редко пишу отзывы, но заслужили. Проблему с холостыми оборотами, решили в течении трех часов, все детали были в наличии и цены нормальные. Спасибо еще раз, все работает отлично.
Миха Левин 12 января 2020, 22:25
Уже три раза красил бампера на двух автомобилей. Все здесь хорошо сбалансировано от цен и до ответственности персонала. Сколов после окраски кузова нет, никакого мусора так же. Всеми обращениями, остался доволен. Однозначно рекомендую ДДС Моторс как ответственный и профессиональный коллектив!
Тёма 28 декабря 2019, 14:46
Не знаю куда смотрел при парковке задов в ворота, задел заднее левое крыло, плюс ободрал бампер. Нашел эту мастерскую по хорошей репутации, посчитали и объяснили что будет делаться. Оставил машину в среду, забрал в субботу. Все классно сделали. Классный сервис.
Дмитрий Астапов 21 декабря 2019, 13:04
Эту компанию мне посоветовали как нормальных жестянщиков. Приехал на консультацию, показал фото, все посчитали примерно, цены оказались тоже нормальными. Привез машину, заплатил за детали. Забрал через неделю. Рад что обратился к вам!
Алексей Ивлеверев 13 декабря 2019, 16:40
Убрали пару вмятин и царапины. Совершенно не видно что автомобиль красился. Считаю что устранение моей проблемы, удачное. Огромная благодарность за профессиональную работу компании DDS Motors.
Давид Захаренков 30 ноября 2019, 21:13
Одно из немногих сервисов Москвы, где отвечают за свою работу и заботятся о своем имидже. Сделал замечание, сразу же отреагировали и все переделали, поинтересовались все ли понравилось и попросили оставить отзыв. Так что, так держать! Не опускайте планку и все будет у вас окей!!!
Виталий Комаров 23 ноября 2019, 18:47
Кузовной центр DDS Motors, посоветовали мои друзья. На крузе, нужно было удалить вмятину на левом заднем крыле. По приезду, со мной общался сначала Алексей, далее мастер Евгений. Было сказано, выровнять сможем, но еще понадобится покраска. Цену выставили не высокую, согласился. Через четыре дня, перезвонили и пригласили забрать авто. Приехал, заплатил, забрал бумаги. При дневном свете, оценил качество работы и ничего плохого, не обнаружил. Сделали на совесть. Дали гарантию на свою работу.
Алексей Пучков 10 ноября 2019, 13:09
Всем привет. Владею автомобилем – Ford Explorer. Делал рихтовку с покраской здесь. Все выполнили на высшем уровне. Качество, сроки, цены – все здесь в полном порядке. Так держать! Всем советую!
Филип 29 октября 2019, 18:34
Довольно приятный технический центр. Приехал к ним от страховой компании. Все расходы по ремонту перекрыла, мастера сделали все по максимуму и привели в порядок и презентабельный внешний вид. В общем, сделано все аккуратно и быстро.
Денис 20 октября 2019, 14:09
Сотрудничаем с этим техническим центром на протяжении пяти лет. Занимаемся восстановлением раритетных автомобилей, пользуемся услугами маляров. Всегда все выполняют без проблем и нареканий. Отзывчивые и хорошие ребята. Рекомендуем!
Александр Савостин 9 октября 2019, 22:10
Ремонтировали Тойту Камри после лобового удара. Все затраты покрыла страховая компании, хоть и насчитали изначально не ту суму, компания ддс моторс уладила все вопросы напрямую и совершила высококлассный ремонт моего автомобиль. Большая вам благодарность от меня!
Роман 29 сентября 2019, 14:13
Все понравилось. Направили меня страховики после аварии на данную станцию. Сразу же познакомился с Юрием, который ввел меня в курс дела. Дефектовщик Дмитрий, довольно быстро все оценил и сервис в течении двух дней уладил все со страховой. В течении полутора недели, все восстановили к стоковому состоянию.
Яков 18 сентября 2019, 15:50
Не скажу что здесь цены самые низкие, но вот свою рабу выполнили очень качественно. Передний бампер, правое крыло заказывал у них. Вытяжку ланжерона сделали качественно, складок практически не видно. Покраска так же на высоком уровне. Большая благодарность за ответственный подход, лояльные цены и хорошее качество!!
Станислав 9 сентября 2019, 20:23
Здесь работают профессионалы своего дела!! Направила меня страховая организация для ликвидации последствий аварии сюда и буквально за полторы недели сделали все под ключ. Зазоры выставили правильно, все ровненькие, по лкп вопросов нет, покраска качественная.
Григорий Алтухов 31 августа 2019, 16:03
Данная компания была предоставлена от страховиков. Привезли им разбитый автомобиль, был расквашен передок. Забрал полностью нарядный и исправный автомобиль. Полторы недели все делали.
Денис 24 августа 2019, 12:16
Зацепил бордюр, сильно замял левый порог который уперся в двери и повредил лкп. Друзья посоветовали данную компании, в которую я позвонил, приехал к ним по записи, все просмотрели, назвали стоимость ремонта с покраской, а так же дату заезда и срок ремонта. Мне понравилось что вели себя достаточно корректно, цену выставили адекватную и сделали все в срок. Качество произведенной работы, хорошее. Советую!
Николай Беседин 10 августа 2019, 14:51
Хочу выразить большую благодарность автосервису ДДС моторс, за качество работы, человеческое отношение к своим клиентам и не высокие цены. Были кузовные работы по восстановлению автомобиля после небольшого ДТП. Сделали все красиво и быстро, никаких следов ДТП не видно и в тон попали. Всем советую.
Юрий 31 июля 2019, 19:27
Треснула пружина сзади, ужасно трещала задняя подвеска. Заехал в ддс моторс, купил новые пружины, замену сделали за час, успел немного посмотреть ТВ и выпить кофе. Благодарю за быстрый ремонт.
Денис Добмровский 20 июля 2019, 14:22
Обращался уже во второй раз в этот автосервис. В прошлый раз был ремонт крыла, сделали отлично, а в последний визит, добрый человек въехал мне в задний бампер. Конечно же, ситуация была не приятная, но переживать по таким пустякам не очень и хотелось, поэтому доверил все в руки мастерам, которые быстренько все сделали и от удара не осталось и следа. Спасибо за профессиональную работу и отличный результат.
Олег Есипов 10 июля 2019, 14:43
Грамотные специалисты. Страховая отправила мой автомобиль на ремонт в данную организацию. Приехал к ним, встретил меня Алексей, с которым обсудил срок ремонта, он меня сразу предупредил, что в сервисе сейчас очередь, и срок ремонта затянется на две недели. По итогу, отдали автомобиль через полторы. По качеству, вопросов нет. Спасибо больше за классный и быстрый ремонт.
Олег Жуков 2 июля 2019, 14:25
Очень приятные люди здесь работают. Вежливый приемщик Алексей, все просто и доступно объяснил. Дефектовку автомобиля производил Евгений. Со сроками немного не угадали на целую неделю, но вот по качеству работы, претензий нет. Благодарю за качественный кузовной ремонт.
Иван Десница 21 июня 2019, 12:02
Боковой удар. Адекватный приемщик Алексей, сразу ввел меня в курс дела и передал мой автомобиль дефектовщику Евгению, который все детально изучил и назвал точные сроки. Восстановительные работы по кузову, прошли без косяков. Машину отдали вовремя.
Максим Филонов 13 июня 2019, 19:09
Рихтовали и красили мне правый порог и две левые двери. Сделали хорошо. Краску подобрали идеально. Все сделали без проволочек. Обслуживанием остался доволен.
Олег Волгин 4 июня 2019, 11:48
Добрый день. Мне заменили блок управления двигателем и прошили ключ. До этого не мог завести автомобиль. В общем, сделали все толково, работой доволен.
Ярослав Везиницин 28 мая 2019, 14:06
Перестали работать поворотники. Созвонился с сервисом, получил консультацию по телефону, попытался самостоятельно все исправить, ничего не вышло. Приехал к ним, электрик сказал что нужно исправлять проблемы по etacs. Машину оставил у них и на следующий день забрал. Все работает.
Андрей Водолазкин 21 мая 2019, 17:28
Отлично справились с ремонтом и покраской переднего бампера. Подборка цветовой гаммы на высшем уровне. очень переживал что будет сильно отличатся, но зря. Все вышло более чем. Я доволен!!!
Недавно просмотренные компании