Отзывы о компании "Булатов Алексей Вадимович" ИП

Интернет магазин Candle Queen

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Марина 23 января 17:45
В этом магазине подобрала очень красивые свечи для нашей с мужем спальни. Расставила их на тумбы, и используем вместо светильников. Смотрится оригинально и необычно, при этом при максимальной яркости очень хорошо освещают комнату.
Георгий 26 декабря 2021, 10:11
Всем сотрудникам на будущий новый год заказали в этом магазине символические подарки – светодиодные свечи. За большой заказ, нам предоставили скидку. Доставку обеспечили в короткий срок. Я проверил каждую свечу, все работает, нареканий нет. Благодарен за сотрудничество.
Катя 28 ноября 2021, 21:30
Декоративный фонарь со свечой внутри брала на дачу, всё лето им пользовались, когда устраивали вечернее чаепитие на воздухе, на следующий год ещё парочку приобрету, мне понравился он в удобстве, функциональности, а также смотрится необычно.
Юля 27 октября 2021, 18:53
Взяла комплект из трёх LED свечей в стекле. Хочу ещё такой же набор заказать, пока есть скидка на него, а то трёх штук мне не достаточно. Мне нравится в них абсолютно всё: дизайн лаконичный, бесперебойная работа, качество и т.д. Спасибо вам!
Юля 29 сентября 2021, 18:12
Столовые свечи у меня уже давно были, а вот на подсвечники для них я всё заглядывалась. Хотя цена смешная, всего 200 руб., но откладывала момент покупки из-за стоимости доставки, было жалко переплачивать при таком маленьком заказе. Недавно ездила в тот район, решила, что заберу самовывозом, заранее оформила заказ и забрала его в офисе. Подсвечники конечно классные, мне понравились очень!
Александра 4 сентября 2021, 10:09
Я нашла лучшую замену аромасвечам. Это светодиодные свечи. Они смотрятся подобно восковой свече, даже пламя подрагивает, как это происходит в настоящей свече, но при этом она безопасная для использования, не воняет перегоревшим воском и не коптит. В магазине широкий ассортимент свечей. Можно подобрать под ваш интерьер. Мне понравились золотые круглые свечи, оригинально смотрятся.
Людмила 2 августа 2021, 15:25
Сделала тут заказ и хочу отметить их сервис. Простое оформление через сайт, быстрое подтверждение заказа и обработка и доставка уже на следующий день! Отличная работа, спасибо!
Ольга 20 июня 2021, 09:50
Это хороший магазин, который работает без обмана, всегда вовремя доставляют и оплатить можно при получении. Пару раз заказывала здесь наборы, качество хорошее и цена оптимальная.
Светлана 24 мая 2021, 14:01
Купила в этом магазине две тонкие светодиодные свечи, называются столовые. Подобных ранее нигде не видела. Эти свечи абсолютная имитация настоящих. Они настолько натурально сделаны, что сразу и не поймёшь.
Диана 25 апреля 2021, 09:14
Этот магазин посоветовала подруга, я видела у неё светодиодные свечи отсюда и очень мне приглянулись. Она дала контакты, сказать честно, на сайте я зависла надолго. Очень сложно было выбрать, потому что все классные.
Марина 21 марта 2021, 17:18
Здесь сделала заказ на комплект свечей. Взяла набор из пяти оплавленных, на мой взгляд самые эффектные и необычные. Мне нравится, что они долговечные, на одних батарейках могут работать очень много времени, да и то, что безопасные.
Виктория 21 февраля 2021, 15:12
Набор из двух круглых золотых свечей у меня уже давно, в этот раз заказала чёрные. Оба набора мне нравятся своей необычностью. Стильные и интересные по внешнему виду, создают в доме уют и комфорт.
Влада 18 января 2021, 18:54
Делала здесь заказ впервые. До этого была светодиодная свеча, но обычная, маленькая, никакой красоты. А здесь такие шикарные наборы, что даже не знаешь, что выбрать. Взяла сразу 5 штук в комплекте, гулять так гулять! Да и по цене норм!
Марта 20 декабря 2020, 18:55
Увидела я светодиодные свечи давно, но не покупала, потому что не нравилось их статичное пламя, которое горит как лампочка. Увидев, в этом магазине уже усовершенствованные, сразу же заказала. Теперь пламя колышется, тем самым делая свечки наиболее похожими на настоящие.
Юля 22 ноября 2020, 18:56
Заказала здесь оплавленную свечку. Использую её вместо ночника в детской, ставлю таймер на автоматическое выключение. Заметила, что ребёнок смотрит на неё, успокаивается и быстрее засыпает. Классная вещь, рекомендую к покупке!
Марина 19 октября 2020, 20:32
Заказывала в этом магазине набор из двух столовых свечей и набор чёрных свечей. Нравятся тем, что безопасные, что смотрятся красиво, что есть таймер выключения, что пламя колышется, как настоящее. Доставили довольно быстро, ну и цены магазина адекватные.
Александра 20 сентября 2020, 10:30
Для стола заказала набор из длинных свечей. Ставлю их не только, когда парню романтический ужин устраиваю, а даже просто, когда приходят гости. Главное, что теперь не волнуюсь, что упадут и что-то загорится. Отличная альтернатива обычным восковым свечам.
Недавно просмотренные компании