Отзывы о компании "IQ Gold"

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Иван 16 сентября 00:30
Более чем доволен покупками в этом магазине. Цены ниже, а качество обслуживания клиентов на порядок выше - всем рекомендую. Делаю покупки здесь уже в третий раз и каждый раз все на высоте.
Елена 10 сентября 11:53
Делюсь своими положительными эмоциями по поводу ювелирного магазина. Лучший из лучших! Нашла то что хотела, запонки стали отличным подарком мужу. Рекомендую магазин, качество на высоте, цены приятно удивили.
Юлия 8 сентября 13:09
Классный магазин, столько красивых украшений и цены не кусаются! Порадовало, что есть доставка в любую точку России, посылка пришла точно в срок. Благодарю за отличный сервис!
Игорь 8 сентября 12:44
Приятный ненавязчивый сервис при удивительном профессионализме консультантов: помогли подобрать идеальный подарок любимой девушке, основываясь на моем кратком рассказе о ней. Ассортимент - шик. Найдется ювелирный сюрприз на любой вкус и, что особенно приятно, любой кошелек. Рекомендую салон на Тургенева, 106; я сюда вернусь еще не раз. Спасибо!
Елена 19 января 18:21
Мне магазин нравится, в первую очередь, ассортиментом. Всегда можно найти, как классическое, так и оригинальное украшение. Дополнительное и весьма значительное преимущество - доступные цены.
екатерина 18 января 21:04
Большой ассортимент ювелирных украшений. когда выбирала подарок подруге - глаза прям разбегались от такого выбора продукции. а главное - доступные цены!
Tanya F 17 января 19:01
Отличный магазин. Выбирали обручальные кольца - есть из чего выбрать и по размерам и по ценам. И дизайн на разные вкусы. Нашли кольца, которые нам обоим нравились. Продавцы ненавязчивые, это огромный плюс, не ходят за тобой дыша в затылок. Скидки очень радуют, мужу браслет уже присмотрела на день рождения.
Вероника 17 января 13:14
Покупаю ювелирные украшения в этом магазине не первый раз. Очень нравится ассортимент и постоянные распродажи. Слежу на новыми поступлениями через официальный сайт магазина.
Виктор 17 января 10:50
Проходил мимо и решил зайти в салон IQ GOLD. Уже давно хотел выбрать себе кольца на свадьбу. Приятно удивил ассортимент и цены. Всем остался доволен. Рекомендую!
Андрей Гусейнов 28 декабря 2019, 11:18
Покупал подарок своей девушке. Великолепный ассортимент, искал золотой кулон, здесь в продаже за недорогую стоимость, их тут огромное количество. Вежливый персонал помог мне определиться с выбором.
Дмитрий Трушинский 27 декабря 2019, 14:56
Покупал подарок своей девушке. Персонал вёл себя вежливо, подсказал нужный мне товар. Цены оказались адекватными. Считаю этот магазин одним из самых лучших в городе! Однозначно советую зайти!
Юлия 26 декабря 2019, 18:10
Заходила недавно сюда с подружками. Должна признать, что ассортимент тут огромный. Глаза разбегались в разные стороны. Это один из моих любимых ювелирных магазинов. Тут дёшево и качественно.
Олег 22 декабря 2019, 03:33
Выбор украшений очень большой, персонал очень приветливый и отзывчивый, помогали с выбором. Цены не кусаются и вполне соответствуют товару, обязательно буду покупать еще!
Татьяна 15 декабря 2019, 20:44
Очень нравится этот магазинчик. Часто балую себя товарами отсюда, ведь здесь самые адекватные цены и, на мой взгляд, лучшее качество. Плюс ко всему вежливый персонал.
Сергей 15 декабря 2019, 00:25
Замечательный магазин. Можно выбрать практически любые украшения и аксессуары ювелирного типа. Очень радуют низкие цены. Есть много интересных коллекций - можно составлять полноценные комплекты.
Яна 14 декабря 2019, 10:17
Отличный магазин, огромный выбор, доступные цены и самое главное быстрая доставка! Вежливые и грамотные менеджеры консультируют и помогают подобрать подходящее ювелирное изделие!
Ольга 13 декабря 2019, 19:13
Очень нравится качество украшений и ассортимент в этом магазине. Консультант всегда помогает с выбором, вникает в предпочтения клиента, очень доброжелательная обстановка. Цены приятные.
Ира 13 декабря 2019, 18:57
Сестре колечко в IQ Gold покупала, очень красивое и недорого вышло за счет акций. Я свое старое отдала + 500 рублей скинули из-за , сыономила 500 р за то что только в соц. сетях на группу подписалась))
Юлия 12 декабря 2019, 21:31
Классные украшения - стильные, необычные, качество хорошее. Есть что выбрать, ассортимент богатый, а главное - по доступным ценам и со скидками! Всем рекомендую.
Алексей 11 декабря 2019, 12:50
Подарок жене искал, нашел здесь красивое украшение, подарил браслет золотой. Быстро доставили домой, подарил жене, подарок понравился, выглядит классно.
Ольга 11 декабря 2019, 11:53
Покупала здесь подарок маме на юбилей. Консультанты очень приветливые и грамотные в своём деле, помогли с выбором цепочки, рассказали всё о видах плетения и какой наиболее прочный. Выбор очень большой, многое понравилось. Благодаря приемлемой цене уложилась в свой скромный бюджет. По случаю, обязательно сюда вернусь.
Павел Чашев 8 ноября 2019, 20:22
Эту компанию мне посоветовал друг и сказал, что я не пожалею. Это действительно так: сравнительно дешевые цены, большой выбор, прекрасные консультанты. Очень доволен!
Валера 8 ноября 2019, 19:09
Выбирал колечко жене, очень разнообразный ассортимент. Купил с красивым камнем. Стильно смотрится, жене очень понравилось. Всем советую магазин, постоянно в наличии классные украшения.
Лена 9 августа 2019, 16:16
Магазин понравился, огромный ассортимент украшений, быстро все, четко девушки-консультанты рассказали и помогли! В полном восторге! Цены низкие и качество соответствует!
Саша 29 июля 2019, 12:51

Отличный магазин, большой ассортимент, приятный персонал! Цены адекватные!!
Советую, кто сомневается!
Девушки вам помогут по телефону, кинут фотки в вотс апе украшения и проконсультируют! Смело можете заказывать!

Недавно просмотренные компании