Отзывы о компании "auau.market" ООО

Интернет магазин

Добавление отзывов доступно только авторизованным пользователям. на сайт, чтобы добавить свой отзыв.
Эдуард 24 января 12:20
Лично я работой Auau.market полностью удовлетворен! Они настоящие помощники в покупке действительно нужных вещей. Такого огромного выбора товаров вы не встретите нигде. Спасибо Вам за вашу работу! Пользовался и буду пользоваться этим сервисом дальше.
Лиза 13 января 05:59
Я обожаю просто сайт auau.market и тут множество раз уже делала заказы, причем еще и на самые разные товары. Также нравится мне, что и сам ассортимент представлен просто огромный и еще тут адекватные цены. Причем и доставку не надо ждать долго.
Мила 27 декабря 2022, 17:05
Удобный сайт с большим выбором различных качественных товаров. Уже несколько раз тут заказывала одежду, косметику и даже смартфон сыну. Нареканий на сроки доставки у меня нет, всё пришло быстро. Цены тут вообще отличные, действительно очень выгодно тут заказывать.
Инна 12 декабря 2022, 14:56
Я много тут товаров заказывала, в том числе для сада и для своих детей. Выбор достойный, качество отличное, всегда посылка приходит быстро, хорошо упакованной. Брак не попадался. Хочется отдельно отметить и стоимость на товары, намного выгоднее заказывать их тут, чем купить в наших магазинах.
Ольга 14 ноября 2022, 19:09
Заказывала женскую туалетную воду через auau.market, оформила товар в корзине, после пришло смс уведомление с трек - номером, забрала посылку на почте через 10 дней. Товар пришел хорошо упакованый, целый, аромат соответствует! Я довольна! Буду заказывать еще!
Лилия 13 октября 2022, 23:25
Сайт мне однозначно этот понравился и более того,я хочу сказать, что теперь тут только и делаю заказы. Перечень товаров причем большой представлен и нормальные вполне и цены. Доставка также быстро по срокам осуществляется. В общем, я всем довольна.
Антонина Фролова 11 сентября 2022, 00:21
Мне лично этот сайт безумно нравится. Неоднократно тут уже я делала заказы и могу сказать, что вполне довольна, да и сам же ассортимент тоже довольно большой представлен. По цене нормально и доставка не долгая.
Эля 9 августа 2022, 11:41
Приобретаю товары, в этом интернет-магазине уже не в первый раз. Заказ приходит в срок, и в отличном состоянии. Проблем ни разу не возникло. Великолепный сервис, качественные хорошие товары по низким ценам.
Алина Михайлова 15 июля 2022, 07:37
Частенько делаю заказы и именно на сервисе auau, он мне очень даже нравится, причем и разнообразие товаров также тут большое достаточно. Доставку долго тоже не жду.
Галина 12 июня 2022, 12:25
Хороший сайт и тут множество раз я делала уже заказы, тем более, что и большое разнообразие товаров также. Радуют всегда сами цены и быстрые сроки доставки.
Василиса 1 июня 2022, 20:48
Получила свой заказ. В полном восторге. Отличные цены и хорошее качество. Мне нравится. Теперь буду здесь заказывать постоянно, это отличная альтернативы алиэксперсс и ждать так долго не нужно.
Недавно просмотренные компании